发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为南京凯宾斯基酒店点个赞

2074 12
大山白预订了南京凯宾斯基酒店,10月17-19日。gha小白金加持(水钻匹配的,不过由于后知后觉,没能匹配到黑金,感觉错过一个亿)。经过邮件谈心升了一级房,送了两份早餐。入住时候,有红衣女郎指引,并送上电梯,房间有送果盘和一次免费的minibar(果盘过得去,minibar还可以,有7瓶饮料),晚上还有帮开夜床。总体感觉非常厚道,值得点赞。图片就不放了,大家可以在论坛看到其他大神发的。
为南京凯宾斯基酒店点个赞

鲜花 (2朵) 鲜花榜
金陵大帝2021-2-27 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吖咩2020-11-23 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bestolen  蓝钻会员  2020-10-20 15:20:47  | 显示全部楼层
我刚谈心失败 同样大山白预定 gha只能升级房型 没早餐
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-20 15:54:26  | 显示全部楼层
bestolen 发表于 2020-10-20 15:20
我刚谈心失败 同样大山白预定 gha只能升级房型 没早餐
一般来说,很多酒店对首次入住的客人特别关照。所以措施要注意强调自己是首次入住,会有惊喜。
bestolen  蓝钻会员  2020-10-20 16:43:58  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-10-20 15:54
一般来说,很多酒店对首次入住的客人特别关照。所以措施要注意强调自己是首次入住,会有惊喜。
强调了了第一次去南京、第一次去凯宾斯基,无果…
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-20 21:58:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉酒店吃软不吃硬,邮件写得客气些应该能争取到。
LY379578631  钻石会员  2020-10-22 08:45:35  | 显示全部楼层
这个一定要提前谈心吗,现场给待遇的几率高吗
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-10-22 22:03:00  | 显示全部楼层
LY379578631 发表于 2020-10-22 08:45
这个一定要提前谈心吗,现场给待遇的几率高吗
这个不清楚喔,按道理应该现场谈,不过会浪费点时间。
霸王丸  钻石会员  2020-10-28 23:11:43  | 显示全部楼层
我也订了南京凯宾斯基,麻烦问一下对方邮箱是什么?我也要去申请早餐了
nasacoo  钻石会员  2020-10-31 17:42:43  | 显示全部楼层
南京凯宾斯基的早餐一般是跟着房型走,会员升完房,到了行政级别就有早餐,要不得硬谈。
欲辨已忘言  白金会员   楼主| 2020-11-4 21:37:50  | 显示全部楼层
霸王丸 发表于 2020-10-28 23:11
我也订了南京凯宾斯基,麻烦问一下对方邮箱是什么?我也要去申请早餐了
reservations.nanjing@kempinski.com
百度南京凯宾斯基酒店的官网可以找到的。
justsosomelon  钻石会员  2020-11-7 16:07:25  | 显示全部楼层
请问是定完房间发邮件吗
吖咩  钻石会员  2020-11-23 15:26:23  | 显示全部楼层
欲辨已忘言 发表于 2020-11-4 21:37
reservations.nanjing@kempinski.com百度南京凯宾斯基酒店的官网可以找到的。
感谢楼主提供邮箱,跟楼主一样,错过了一个亿,但刚已谈心成功,升一级并送双早,准备周末入住!送花。