AMEX万豪下卡

2978 27
    8个月信用,分数695网上申请了万豪卡,当天收到邮件让打电话过去,现已下卡,在此不讨论值不值,分享一下经验吧。
    1、申卡必须有美国地址(八仙过海各显神通,不再讨论)
    2、得有一个美国的号码,我用的Googlevoice
    3、得有一个还款的借记卡,人不在美国,远程代开的话很贵,相比而言还是VELO方便一些
    4、得有信用记录,我是挂的朋友副卡,其实自己申个VELO押金卡也可以解决
    5、按邮件提示给amex打电话,接通后会问你key words, 英语不好的可以乱说一通,然后会转人工,电话接的有点慢,接通后可以告诉他I need a Chinese Translator,然后会让你等,再接通就会有个中文翻译跟你三方通话了,全程汉语无压力,我用ITIN(这个貌似也没什么用了,只申卡的话没必要花钱整这个了)申请的,但是没有查到,又提供了护照信息,下卡。
    接下来要面临开卡消费的问题,个人考虑了几个暴力途径,尚未尝试。
    1、买万豪分(或希尔顿、IHG),现在加赠50%,相当于每万分566元,还可以,买满的话得到22.5万万豪分,花费1875刀
    2、通过微信充京东卡,根据微信风控,能充多少充多少
    3、找个最便宜凯悦刷环球客,60N以上基本**,能解决2000多刀
    4、去海南免税店造一波
    5、线上买美版IPhone
    6、再就是携程什么的
    其实如果淘宝能用的话支付3%手续费也还凑合,150刀手续费得到100K万豪积分,有试过的朋友麻烦给说下。
    现在看来硬上AMEX卡,出不了国的话成本最低的还是开VELO借记卡,然后开押金卡攒信用,最后直接申卡,VELO借记卡需要存2500刀免管理费,加上5000刀的开卡消费和450刀年费,最起码得有8000刀的闲钱才能耍起来。希望有更多解决开卡消费问题的能给介绍一下。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Julioo2024-4-25 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YI游未尽2023-6-9 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amajie2020-10-19 08:25
Andressa2020-10-19 08:04
o菜头o2020-10-19 00:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有来  黑钻会员  2020-10-19 09:32:59  | 显示全部楼层
用万豪卡刷凯悦环球客
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-10-19 10:41:20  | 显示全部楼层
小心被撸死。美卡不经撸。
chaseAmex  蓝钻会员  2020-10-19 10:49:09  | 显示全部楼层
你的上个帖子怎么被删了?我想问一下,ssn那个地方怎么填写的
Mojito_share  钻石会员  2020-10-19 10:49:22  | 显示全部楼层
刷刷五星酒店的房费不是很轻松么
来都来了了  白金会员  2020-10-19 11:16:34  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2020-10-19 10:49
你的上个帖子怎么被删了?我想问一下,ssn那个地方怎么填写的
他有itin,肯定直接填的itin
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:26:27  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-10-19 09:32
用万豪卡刷凯悦环球客
也不错
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:26:46  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-10-19 10:41
小心被撸死。美卡不经撸。
开卡礼正常消费啊
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:27:27  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2020-10-19 10:49
给我回复的发重了,不过上个帖子回复的多,不知道为啥删那个
chaseAmex  蓝钻会员  2020-10-19 11:27:30  | 显示全部楼层
来都来了了 发表于 2020-10-19 11:16
不对吧,那个地方可以填itin吗?
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:28:05  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2020-10-19 10:49
现在万豪用飞猪订便宜啊,信用住不能用这个卡吧
chaseAmex  蓝钻会员  2020-10-19 11:28:17  | 显示全部楼层
浪起来 发表于 2020-10-19 11:27
给我回复的发重了,不过上个帖子回复的多,不知道为啥删那个
上个回复我没看见,进去就是被删了,能告知一下,ssn那个位置怎么填写的吗
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:28:56  | 显示全部楼层
我有itin,但是打电话的时候说关联不到
chaseAmex  蓝钻会员  2020-10-19 11:29:18  | 显示全部楼层
浪起来 发表于 2020-10-19 11:28
我有itin,但是打电话的时候说关联不到
你填的是itin号吗?
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:29:27  | 显示全部楼层
Mojito_share 发表于 2020-10-19 10:49
还有卡里300刀,得几天住啊
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:30:20  | 显示全部楼层
来都来了了 发表于 2020-10-19 11:16
是的
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:31:20  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2020-10-19 11:29
你填的是itin号吗?
是的,当时还有个选项,好像是其他,你可以打开网页试试
chaseAmex  蓝钻会员  2020-10-19 11:32:24  | 显示全部楼层
浪起来 发表于 2020-10-19 11:31
是的,当时还有个选项,好像是其他,你可以打开网页试试
年薪那个地方填了多少
浪起来  钻石会员   楼主| 2020-10-19 11:33:37  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2020-10-19 11:32
年薪那个地方填了多少
5万,个体户