发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【初秋·北京】北京富力万丽酒店

3958 64
[htitle=一、,抵达酒店]10.1国庆再次来了北京,很多人问我为啥你对北京那么迷恋,我想可能是因为这里有我的青春吧不过秋天的北京还是特别推荐大家来打卡游玩的,景色宜人,天朗气清!
这次选了北京的另一家万丽,富力万丽…酒店位于双井桥旁,话说在北京那么多年还是第一次来住这里。一进门就看到了一个彩色的R字LOGO,感觉和附近的氛围还挺搭(懂得入)东三环,在北京来说应该属于最热闹繁华的地方了,而双井桥作为东三环旁最大的一片生活区了吧…酒店的旁边就富力viva,对面是乐城国际,酒店留下就是双井地铁站,所以出行和生活都算不错…
一楼是礼宾处,还有一个餐厅…CI的话是在四层(想必各位最近也已看过板块大佬🐍的帖子,就不多介绍啦) 【初秋·北京】北京富力万丽酒店
[/htitle]

一、 餐饮]万丽的最好位置基本都是给到酒廊的,抱着这个想法里到了24层的行政酒廊(PS:最高层不是酒廊哦,是个spa中心)…酒廊的设计不错,有沙发区,休闲区,餐饮区的感觉,但是因为现在人太多了,所以感觉HH和早餐的时候每个区域都坐满了人…吃食也变成一上来就抢光的局面\"\"所以不禁在想明年会不会就不给白金会员酒廊待遇了呢? 【初秋·北京】北京富力万丽酒店

[attach]6506048[/attach

四、 周边玩乐]前面说到酒店位于双井桥,所以出行还是很方便的,到2大购物中心都非常近,国贸1km左右,北京skp 4.5km左右…酒店对面的乐成中心里就有我喜欢的小吊梨汤,各位也可以去试试,当然酒店到故宫 北海公园 景山公园都很近啦…这次让我印象最深的是吃了一次一顿不排队的四季民福故宫店真的是好棒,为啥不排队的原因就不分享给各位啦,但是给客户看些美食图吧 【初秋·北京】北京富力万丽酒店

[attach]6506072[/attach

[htitle=六、,整体评价]虽然酒店有些老旧了,
但是地理位置优越…
适合商务出差或旅游,
说了那么多夜景?为啥一张夜景图没放,坐等下一篇更好的位置看北京国贸的夜景… 【初秋·北京】北京富力万丽酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
星野司机2020-11-12 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-23 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行的小土豆2020-10-22 20:06
chiesa7312020-10-20 22:32
飞客18710852020-10-20 09:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-10-18 18:02:59  | 显示全部楼层
感谢分享
一天世界晴  空乘  2020-10-18 18:19:28  | 显示全部楼层
家门口的酒店值得支持😁这家还是蛮不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-23 15:05
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 18:21:07  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-10-18 18:19
家门口的酒店值得支持😁这家还是蛮不错的
Mayyoon  黑钻会员  2020-10-18 18:33:32  | 显示全部楼层
小吊梨汤 这次我没去成 好吃吗?
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 18:36:22  | 显示全部楼层
Mayyoon 发表于 2020-10-18 18:33
小吊梨汤 这次我没去成 好吃吗?
好吃的…秋天最爱
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JC小爺1216  蓝钻会员   楼主| 2020-10-18 18:52:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Sasori  空乘  2020-10-18 20:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

仿佛闻到了烤鸭的香味
易大力!  钻石会员  2020-10-18 20:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
howard木屐  钻石会员  2020-10-18 20:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

家门口的酒店 一次也没住过 光在这里围观了
北京吴彦祖  钻石会员  2020-10-18 20:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间还是有些老旧了,双井也不复当年的繁华了
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-18 20:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
///-  钻石会员  2020-10-18 21:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孩子王  钻石会员  2020-10-18 21:34:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也是国庆期间去,预定的精致套房,白金谈心一级没升,看不成国贸。羡慕升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-23 15:05