发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忍不住吐槽的成都W酒店

3756 40
首先开业第一天有运营的磨合我能理解,但是确实有些地方忍不住吐槽。。
第一,预订一直找不到,我不知道开业第一天预订部到底有多么忙碌,预订一直做不进来,我在前台硬生生的等了一个小时,期间也没人问我一句,后来实在等不了了,去前台询问,又等了十分钟才有预订。
第二,会员没有识别,系统不match,一会识别我是普通会员,一会又是白金,最后才识别为钛金,且无任何升级。
第三,app标注了要无烟房,一上来就给我安排个吸烟房,我理解开业第一天无数人来打卡,我也没要求有任何升级,但是最基本的无烟房也不能保证我当时真的在暴躁的边缘。
第四,房间电视刚开业竟然会出现卡顿
第五,房间的复合板材办公桌和廉价泡馍沙发,真的让我感觉靠一靠那个桌子就会塌掉
第六,不懂那么小的洗手台为什么要做成双洗漱,浴室给我的感觉和凯悦嘉轩的套房不是一模一样吗?
第七,窗外景色应该是工地居民楼景色?且距离超级近,这是让晚上互相欣赏的么?
第八,虽然筹备了那么久,但是味道还是让人上头,开了房拍了照,还是逃了,怕甲醛吸多了出问题
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
忍不住吐槽的成都W酒店
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Zeklon2020-10-18 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2020-10-18 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-18 18:42
小勇帝2020-10-18 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fromout  黑钻会员  2020-10-18 16:07:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
Siguaomin  钻石会员  2020-10-18 16:10:19  | 显示全部楼层
酒店装潢一向那样啊,木制品全是三合板贴皮,木地板用强化,卫浴用大牌基础款产品....不能细看
真有钱,开房了不住叫我去住呀
DaySunny  黑钻会员  2020-10-18 16:19:47  | 显示全部楼层
合景开发,很好理解。
琴声逍遥  终钻会员  2020-10-18 16:20:35  | 显示全部楼层
这有什么可吐槽的哈哈
Hope.  钻石会员   楼主| 2020-10-18 16:24:01  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-10-18 16:10
酒店装潢一向那样啊,木制品全是三合板贴皮,木地板用强化,卫浴用大牌基础款产品....不能细看
北京W现在的索菲特至少也是漆木 大理石
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-18 16:30:21  | 显示全部楼层
酒店也是难,双洗手盆被人嫌弃挤,单洗手盆又被人嫌弃low
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yveswy2020-10-18 20:42
AmandaLi2020-10-18 18:43
雷霆王  钻石会员  2020-10-18 16:38:01  | 显示全部楼层
有小孩半年后再打卡,不想切吸甲醛
杜马盖地地主  钻石会员  2020-10-18 16:38:35  | 显示全部楼层
历史的经验证明,酒店第一天开业服务都不咋行
胡志明越南浩  蓝钻会员  2020-10-18 16:39:55  | 显示全部楼层
Hope. 发表于 2020-10-18 16:24
北京W现在的索菲特至少也是漆木 大理石
北京W的房间硬装都比成都这家像W
Arduous  黑钻会员  2020-10-18 16:43:48  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-10-18 16:30
酒店也是难,双洗手盆被人嫌弃挤,单洗手盆又被人嫌弃low
论用单台盆的位置强行做双台盆的后果
吸烟房?国内不是都禁烟的吗?
Hope.  钻石会员   楼主| 2020-10-18 16:51:55  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2020-10-18 16:49
吸烟房?国内不是都禁烟的吗?
不是 很多省市是有吸烟非吸烟的
暗夜飞行  钻石会员  2020-10-18 16:58:39  | 显示全部楼层
开业第一天的新房间无烟房和吸烟房有什么区别?都没人住过哪有人吸过烟?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
三点水2020-10-19 16:11
ADMAO2020-10-19 08:07
yveswy2020-10-18 20:43
Wxy62020-10-18 19:01