近期打算买凯悦分,请教返现姿势!

959 6
近期准备官网买凯悦分,按照10000凯悦分价值1200~1300元左右的比例,打算买1万2千多人民币等值左右,那么招行返现的正确姿势应该是这样吗?
1.100美元(或等值700人民币)一笔,买10笔,每一笔参加1次抽奖。
2.剩下的买够2000美元(或等值12000元人民币),然后领取满一万人民币领300返现刷卡金。
3.到底是人民币入账划算?还是美元入账划算?(当前美元兑人民币汇率1比6.70左右,而美元入账按招行细则是按1比7结算,这个有点复杂我实在搞不懂)
4.如果美元入账,我应该如何还款?消费100美元我要用实时汇率购汇还款呢?还是按照招行的活动细则固定1美元比7人民币购汇还款呢?
5.其实是不是无所谓美元入账还是人民币入账,只要凯悦买分官网上买分,就能符合这次海淘返现资格,并参加该活动。
谢谢各位大佬,因为第一次买分,并且第一次参加信用卡返现活动,问题比较多,望大佬耐心解答。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
扁爸  钻石会员   楼主| 2020-10-17 13:21:07  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2020-10-17 13:08
民生划算
民生只有精英白,运通版,可以参加吗
wh2342  终钻会员  2020-10-17 14:07:56  | 显示全部楼层
买分不划算
BaresiHu  白金会员  2020-10-17 16:33:08  | 显示全部楼层
10次抽奖都是按人民币入账金额算,你刷avm都是人民币入账,刷100美元*都没有,别问我怎么知道的
扁爸  钻石会员   楼主| 2020-10-18 14:00:05  | 显示全部楼层
BaresiHu 发表于 2020-10-17 16:33
10次抽奖都是按人民币入账金额算,你刷avm都是人民币入账,刷100美元*都没有,别问我怎么知道的
感谢提醒,抽奖一般多少?
扁爸  钻石会员   楼主| 2020-10-18 14:00:45  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-10-17 14:07
买分不划算
是因为凯悦季度促销没有了吗?近期还有没有?