发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感染新冠在美国住院 4张商务舱机票被取消超时4天东航拒绝退票

2794 44
更新一下 看了回复我真的是有点无语
说我2月跑毒然后中招的人不知道什么心理
我只能说这个世界不善良的人太多让我心寒
我是1月飞美国的票2月回国的往返票
1月来美国是为了去汰浩湖滑雪我有epic滑雪卡喜欢滑雪的人自然懂我不是为了躲避疫情
2月疫情爆发我妈就说让我先别回去了我才没回去取消了回程机票 后来一直没买到机票回国
我不懂我上来维权怎么了 4张商务舱机票几万块!为什么我就不能争取一下?我的钱也是自己辛辛苦苦赚的 不是爸妈的钱也不是大风刮来的!
还有就是大家关心的医疗账单问题
没花钱全走的保险 **还给我发了1200刀补助金直接存在我的银行账户
~~~~分割线~~~~
我是东航白金卡 今年年初来到美国
然后因为疫情一直没机票回国
去年年底买的4张上海纽约的往返商务舱机票因为疫情原因全部被取消了 原则上应该是有一年的改签期
但我前几天刚出院 客服跟我说是按我买票期开始算的 这太不合理了 那我去年9月买的今年7月的票 你们6月取消我的票 我6月的时候在住院 10月出院的时候跟我说已经超过退票期4天拒绝退票 我说因为疫情我可以提供住院证明 你们航班取消了也没飞 却不让我退款 我真的无法理解 客服说你得新冠了机票也是作废了无法退款 我真的是太生气了! 以后真的不想坐东航了!会员我也不会再保级了!
Los Angeles

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yveswy2020-10-17 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27670652020-10-16 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Patriot  蓝钻会员  2020-10-17 05:18:27  | 显示全部楼层
还好2010年冲海航的时候坐了一次东航头等,然后发现和海航差得不是一点半点,果断之后再也没坐过东航。
然后就听说改成了**。
然后就听说降低了白金卡的各项服务标准。
然后就看到升高了白金卡保级的门槛。
然后还有一帮人留在那里不肯出来。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JMD2020-10-16 14:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leonaldo  钻石会员  2020-10-17 05:18:28  | 显示全部楼层
新冠出院值得庆祝,不改鲁毛党本色,赞一个
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客27670652020-10-16 22:23
飞客24866672020-10-16 18:34
Skyteam2020-10-16 15:20
SHskyteam2020-10-16 14:32
旅享精彩  钻石会员  2020-10-17 05:18:29  | 显示全部楼层
客票有效期从出票日起一年,任何航司都一样吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2020-10-16 14:09
STARVERSE  钻石会员  2020-10-17 05:18:30  | 显示全部楼层
麻烦以后注意票规
cckkckck  蓝钻会员  2020-10-17 05:18:35  | 显示全部楼层
看到楼主年初发的帖子,上海到旧金山,不胜唏嘘
Saskatoon  蓝钻会员  2020-10-17 05:18:36  | 显示全部楼层
坚决支持LZ维权
SHskyteam  钻石会员  2020-10-17 05:18:38  | 显示全部楼层
美国那边感觉好容易得病,弯弯们不要给美国爸爸添麻烦
wyswhu  终钻会员  2020-10-17 05:18:39  | 显示全部楼层
希望不会被删帖
慕尼黑的松鼠  白金会员  2020-10-17 05:18:40  | 显示全部楼层
一切正常的话,能理解东航做法,但现在特殊时期,这就很没人性了
白金卡留作纪念, 养好身体。
安迪热舞  钻石会员  2020-10-17 05:18:42  | 显示全部楼层
住了4个月医院,这病厉害。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SILVANSTAR2020-10-16 15:34
ch241989  钻石会员  2020-10-17 05:18:44  | 显示全部楼层
这不是精神股东的问题,客票有效期一年是民航局发布的规定。东航要是不给退,投诉到民航局估计也没用。
《中国民用航空旅客、行李国内运输规则》
第十条 客票的有效期为:
(一)客票自旅行开始之日起,一年内运输有效。如果客票全部未使用,则从填开客票之日起,一年内运输有效。
(二)有效期的计算,从旅行开始或填开客票之日的次日零时起至有效期满之日的次日零时为止。
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-10-17 05:18:45  | 显示全部楼层
恭喜楼主出院,不容易啊。这病有没有啥后遗症啊