发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好像大家对去日本都蛮感兴趣的诶~那就来聊聊日本的IHG酒店选择吧!(暂停更新中)

30991 324
415788325  白金会员   楼主| 2015-3-18 16:04:21  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-3-18 16:39
请教下楼主,如果10天的行程,大阪+京都+奈良+东京+富士山怎么安排好?
这样还蛮赶的诶,只能10天的话就是九晚,这样的话只能大阪两晚,奈良一晚,京都两晚,然后从京都做新干线到三岛或者小田原去箱根呆一晚,东京三晚。因为个人觉得大阪没什么可看的除了大阪城,所以可以减一天大阪在箱根之后加一晚伊豆,或者东京多加一晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mygoodness2015-3-22 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
S3351888  钻石会员  2015-3-18 16:04:29  | 显示全部楼层
很可惜的去日本之前错过这个贴子, 我住了成田CP,但不知道那附近有一个OUTLETS.. 要不一定要过去看看..可惜了..下次吧...
fishbyc  蓝钻会员  2015-3-18 16:09:19  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-3-18 16:04
这样还蛮赶的诶,只能10天的话就是九晚,这样的话只能大阪两晚,奈良一晚,京都两晚,然后从京都做新干线 ...
1. 奈良需要一晚吗?base在大阪或者京都一天来往奈良也行吧?
2. 东京三晚是不是有点多了?毕竟不购物不迪斯尼的话东京没啥特别可玩的
nj.trinity  蓝卡会员  2015-3-18 16:17:00  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-3-18 15:57
麻烦可以提供具体的信息嘛?你们几个人?几件行李?大小?小孩多大?换酒店指什么?不然我很难给建议诶。
两个妈妈带两个8岁的孩子。换酒店指我从迪斯尼附近的酒店换到六本木那里的洲际。
谢谢啦!
415788325  白金会员   楼主| 2015-3-18 16:17:25  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-3-18 17:09
1. 奈良需要一晚吗?base在大阪或者京都一天来往奈良也行吧?
2. 东京三晚是不是有点多了?毕竟不购物不迪 ...
1.如果是樱花季的话订不到房的话可以整个关西的部分都住大阪因为大阪到京都,大阪到奈良,京都到奈良基本都是一小时的电车。但是非常推荐在京都的时候住在京都,一个是可以住一晚在岚山一晚在京都市内,另外因为京都府的伏见和宇治我强烈推荐要去,所以从京都去比较方便。
2其实我个人最喜欢京都,其次就是东京,这两个城市是最具有日本文化和风格的地方,很适合好好慢慢的精细的玩一玩逛一逛的啦。所以其实要是我的话我宁可大阪奈良富士山各一晚然后京都东京各四晚
415788325  白金会员   楼主| 2015-3-18 16:19:00  | 显示全部楼层
gerryfong 发表于 2015-3-18 17:04
很可惜的去日本之前错过这个贴子, 我住了成田CP,但不知道那附近有一个OUTLETS.. 要不一定要过去看看..可惜了 ...
其实也没有很可惜啦!那家outlet不大,牌子也比较少,关东地区的outlet推荐御殿场和木更津
415788325  白金会员   楼主| 2015-3-18 16:26:55  | 显示全部楼层
nj.trinity 发表于 2015-3-18 17:17
两个妈妈带两个8岁的孩子。换酒店指我从迪斯尼附近的酒店换到六本木那里的洲际。
谢谢啦!
个人觉得迪士尼当天往返就够了早上早点去晚上晚点回来,住酒店的话就干脆disneyland和disneysea一起玩掉了!至于交通的话要是舍得花点钱省力的话可以选择打车,disney到酒店走高速的话大概6500到8000日币。如果坐公共交通的话,想少换乘的话,就京叶线坐到东京站换地下铁丸之内线到国会议事堂前站,国会议事堂前站和溜池山王站是连着的有地下通道的,然后13号出口出来就是酒店了。不过不推荐在东京站换乘,因为东京站是日本最复杂的车站,很容易迷路的。宁可转两次车。
fishbyc  蓝钻会员  2015-3-18 16:32:36  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-3-18 16:17
1.如果是樱花季的话订不到房的话可以整个关西的部分都住大阪因为大阪到京都,大阪到奈良,京都到奈良基本 ...
我也是倾向于把base定在京都,大阪确实没啥可玩的,但是京都的连锁酒店不如大阪多,很纠结。。。
东京如果住4晚你准备怎么玩?
nj.trinity  蓝卡会员  2015-3-18 16:39:50  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-3-18 16:26
个人觉得迪士尼当天往返就够了早上早点去晚上晚点回来,住酒店的话就干脆disneyland和disneysea一起玩掉了 ...
拿你的方案、还有酒店给我的方案(jr-H LINE-银座线),看了下地铁图,感觉快阵亡了……
S3351888  钻石会员  2015-3-18 17:09:25  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-3-18 16:19
其实也没有很可惜啦!那家outlet不大,牌子也比较少,关东地区的outlet推荐御殿场和木更津
不晓得这是哪.而且那个OUTLET网站上面介绍几个景点也不错啊..值得一去的样子,而且应该不会很多游客选择的去处.
qiqi_shen  蓝钻会员  2015-3-18 17:43:21  | 显示全部楼层
好实用的帖子啊
虽然没有去日本的打算
还是觉得LZ很用心
今天花花送完了
明天补
joeypku  禁止访问  2015-3-18 17:46:13  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-3-18 15:39
请教下楼主,如果10天的行程,大阪+京都+奈良+东京+富士山怎么安排好?
第一次去日本,大阪进出,也是十天九晚,果断放弃东京。全部在关西地区玩儿。
nj.trinity  蓝卡会员  2015-3-18 18:13:18  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-3-18 16:26
个人觉得迪士尼当天往返就够了早上早点去晚上晚点回来,住酒店的话就干脆disneyland和disneysea一起玩掉了 ...
又好好看了一下,大概明白了,谢谢楼主了!我想酒店让我转三次可能也是和你一样帮忙考虑到东京站的复杂吧!!谢啦.
天空先生  蓝钻会员  2015-3-18 18:23:23  | 显示全部楼层
谢谢啦,仔细学习一下。
澜/rose  白金会员  2015-3-18 20:36:30  | 显示全部楼层
太好了。标记下,慢慢看!
Griffin  黑钻会员  2015-3-18 21:30:53  | 显示全部楼层
这个帖子必须关注啊。感谢楼主