发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好像大家对去日本都蛮感兴趣的诶~那就来聊聊日本的IHG酒店选择吧!(暂停更新中)

31006 321
dfy18  白金会员  2015-3-18 14:47:33  | 显示全部楼层
楼主厉害,我好欣赏
415788325  白金会员   楼主| 2015-3-18 14:52:35  | 显示全部楼层
不改网名 发表于 2015-3-18 15:42
但是城市里的景点难道还很特别?不懂,纯请教~
不不不我的意思是虽然新宿涩谷池袋各有不同各有特色但是其实对于一般的游客来说没必要三个地方都去,反而好好的体验下三个中的一个会更好!再比如京都的寺庙很多也的确很漂亮但是对于一般游客来说还是没必要都去的,像我自己的话会比较推荐去清水寺金阁寺伏见稻荷大社这三个就足以,其他寺庙可以略过了。再回到东京,比如东京铁塔和晴空塔skytree,两个各有特色风格迥异,但是其实没必要两个都上去,一定要上一个的话推荐下午接近傍晚的时候上skytree,白天的富士山和晚上的夜景都能看了,倒是东京铁塔最好看的话还是在地面看他!
calvinru  钻石会员  2015-3-18 15:03:26  | 显示全部楼层
收藏了,多谢!
gitotoba  钻石会员  2015-3-18 15:18:38  | 显示全部楼层
pl913  钻石会员  2015-3-18 15:27:36  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
4157883252015-3-18 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nj.trinity  蓝卡会员  2015-3-18 15:37:02  | 显示全部楼层
你好,楼主,正准备定ana tokyo IC那边,但现在比较头疼的是,关于迪斯尼舞滨到酒店的交通问题,因为牵涉换房、带孩子、有行李。官网电邮回复我要JR转两趟地铁、、我觉得太麻烦了。
能提示一下有没有比较便捷的方法,或者JR坐到哪里打车比较合适?
fishbyc  蓝钻会员  2015-3-18 15:39:28  | 显示全部楼层
请教下楼主,如果10天的行程,大阪+京都+奈良+东京+富士山怎么安排好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不改网名2015-3-18 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freeintranet  钻石会员  2015-3-18 15:40:58  | 显示全部楼层
楼主有心了!每次在日本旅游,都是麻烦当地同事预订的,有了这个帖子,也可以自己尝试一下了。
discoco  黑钻会员  2015-3-18 15:41:56  | 显示全部楼层
楼主很有心,赞
deoone  金卡会员  2015-3-18 15:42:05  | 显示全部楼层
哪里有日本IHG的积分兑换汇总啊?
rainhot  钻石会员  2015-3-18 15:48:24  | 显示全部楼层
收藏了,楼主辛苦.
415788325  白金会员   楼主| 2015-3-18 15:57:01  | 显示全部楼层
nj.trinity 发表于 2015-3-18 16:37
你好,楼主,正准备定ana tokyo IC那边,但现在比较头疼的是,关于迪斯尼舞滨到酒店的交通问题,因为牵涉换 ...
麻烦可以提供具体的信息嘛?你们几个人?几件行李?大小?小孩多大?换酒店指什么?不然我很难给建议诶。