发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下

2009 47
从2020年第一次去贵阳到现在去了四次,三次都选了贵阳福朋住上几天,不为别的就为每次都能给行政套房,他们家对我也算厚道,一次也没打脸。
之前也有看到论坛里有体验不佳的朋友,这家虽然还有很多地方值得改进但在我心里也算是去贵阳的安全落脚点了。

一、 入住

第一次去贵阳是当时被吉祥航空的随心飞坑了,周末热门地方的票都换不到,只有贵阳还能换,当时觉得没去过贵阳那不如就自己来个说走就走去呆上两天。
当时选酒店看万丽和喜来登都不算便宜再加上对贵阳城市规划没啥概念,就选了第一晚会展中心那个万枫(现已关门),第二晚花溪福朋喜来登。结果我选这两家也算是贵阳地图两个对角线了,换酒店没打车的我还是有被狠狠的上了一课的。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
花溪福朋喜来登位于花溪区小河转盘旁边,楼下还算挺热闹的,有很多店铺也有盒马鲜生,后来再去几次也有发现电影院、海底捞啥的,稍微远一点有个万科大都会,后边也有个小夜市有很多吃的可以选择。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
当时据说是业主的车,今年再去已经开走了 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
大堂简介明亮,左边是前台,右边是大堂吧,墙壁用了一些中式水墨山水作为点缀。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
他们家的大堂吧非常冷清,其实去住这么多次,每次都觉得客人很少。今年年初去的时候他们家已经有了一个所谓的Happy hour,就是客人可以在晚间去大堂吧享受一些酒水饮料,而且他们家好像已经在装修行政酒廊了,不知道是不是要增加竞争力了。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
第一次去的时候前台非常专业,今年再去变得令人有些失望,很多业务不熟练,话术也说不清楚。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
电梯厅的装饰摆放都与贵州少数民族风情有关 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
没什么客人的时候把灯都关了

二、 客房

之所以对他家一直情有独钟,也是因为在他家第一次收到这么豪华的欢迎礼,大佬们别嘲笑我,我以前的欢迎礼真的只有三件套🍌🍎🍐 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
他们家送的曲奇味道还真的很不错 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
进门有个小玄关,左边是鞋柜右边是衣帽间。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
他们家的装修貌似是现在万豪普遍会采用的一个商务酒店的风格,不论是去新的万豪还是万怡、4p风格都很相似,优点就是安全不会出错,缺点就是没什么惊喜与特色。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
第一次去的时候mini bar还不太丰富,今年再去就摆了酒跟碳酸饮料了,这些都是免费的,可以每日一补。 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
客卫 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
就目前睡过的为数不多4P来看,他们的床品都挺舒服的,被子上面还有logo的印花,摸起来很舒服 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
他们家的卧室给人的感觉就是很安静安全的感觉,走进来会有一种踏实的感觉让人放松 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
他们家的的窗户都不是那种正面落地窗的玻璃,所以感觉自然采光都不是特别好,景观面对对面的小区,可以远眺贵阳的群山 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下

三、 餐饮及健身

他们家健身房器械还算齐全,说个小插曲就是第一次去的时候发现健身房是那种直接刷卡进的,然后写着十一点关门,我心想没有前台应该没人来赶我走,那我就多练一会,结果十一点钟突然拉闸,我差点被吓死 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下
他们家的短板最明显的应该就是早餐了,没什么客人可能也就间接导致早餐品种匮乏,口味不佳,几次去都没有明显的改善 #初夏之旅#贵阳福朋喜来登,虽然很多人Diss但我要赞一下

四、 最后

这家花溪福朋喜来登一直算是我的一个心头好,但说实话他们家的位置对于第一次去贵阳旅游的朋友来说实在是太不友好,贵阳交通不算特别发达,加上他家去地铁站很远,往返也只能打车。他们家的价格常年在500 ,但如果结合万豪的促销还是很划算的,希望之后行政酒廊赶快开起来,这样就又多了一点去住的理由。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
姜律师2022-6-28 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18756112022-5-15 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骆咖2022-5-4 14:37
享受旅途2022-5-4 13:15
一颗赛艇游神州2022-5-4 11:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-5-3 18:03:25  | 显示全部楼层
感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-5-3 18:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-5-3 18:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
amoy帅气琛  钻石会员  2022-5-3 19:14:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2022-5-3 19:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2022-5-3 19:21:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然要马桶盖
花舞清风  终钻会员  2022-5-3 19:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DEVGRU  黑钻会员  2022-5-3 19:29:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 夏天去贵阳很舒服
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 20:03:17  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-5-3 18:43
不错
感谢🙏
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 20:03:35  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-5-3 19:21
居然要马桶盖
啥?😂
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 20:03:59  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2022-5-3 19:29
感谢分享 夏天去贵阳很舒服
对!去年还去了花溪,真的好惬意
豌豆荚  终钻会员  2022-5-3 20:30:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 20:47:34  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-5-3 20:30
感谢楼主分享
感谢支持!
BebeWon  终钻会员  2022-5-3 21:23:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 22:42:47  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-5-3 20:30
感谢楼主分享
谢谢哟