发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山城休闲好去处——重庆万豪酒店山景套房

2640 66
[htitle=一、,抵达酒店]重庆万豪酒店的位置其实不算特别好,离江还有些距离,但重庆万豪的夜景是公认的比JW万豪要好,主要是重庆万豪本身相对位置较高,楼层较高,前方的楼又错落有致。
但重庆万豪的江景套房却只有五间,其中还有三四间长住客,所以江景套房一房难求,就连山景套房也不多。此次入住正好赶上江景套房卖光,只能升级山景套房。
[/htitle][htitle=二、,客房]来之前酒店就跟我沟通了只有山景套房,不如安排一个行政江景房,我想了一下觉得山景应该也不错吧!结果推开门一看,这真是山景房啊,只不过不是山景,而是感觉山挡住了后面的景观,略显压抑,还不如来个行政江景房好了。没办法,自己升的套房含着泪也要住完,哈哈!
房间总体面积不算大,与景枫万豪没法比。整体装修还可以,相对简单些。房间里有些设计非常与众不同。比如为了让浴缸在窗边,浴缸居然设计到了卧室里,正对着床,也是够新颖。 山城休闲好去处——重庆万豪酒店山景套房
很让人郁闷的山景,还下雨
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店泳池尚未开放,没有去体验。 山城休闲好去处——重庆万豪酒店山景套房

[attach]6481356[/attach

[htitle=四、,餐饮]疫情期间,行政酒廊没有开,但下午茶与Happy Hour在大堂吧,并且也是自助形式,没有减配。
重庆的几家万豪在吃的方面做的都不错,JW当时就直接送自助餐了。重万虽然没送自助餐,但菜品也是蛮丰富,而且味道非常好。很少有欢乐时光能让我吃撑了,但在这家真的是吃了好多,很对胃口。甜品方面,无论是下午茶还是欢乐时光,甜品看起来其貌不扬但味道也相当可以。
对于我来说,与其送自助餐去人挤人的拿吃的,不如在人少的环境里安心吃几个美味的菜肴即可,所以即便是送自助,此次重庆之行我也没选择去JW住。
第二天早餐依然保持很好的水准,必吃的重庆小面浇头众多,味道地道。肥肠面非常随便吃,爽啊!
欢乐时光
肥肠吃个够
[/htitle]

二、 整体评价

重庆万豪确实无愧于大家对它的好评,硬件,软件,服务,餐饮都很出色。只不过由于江景套房数量少,现金都很难定得到,建议对此有要求的要提前联系酒店选好日期再去体验。下次还会再来,体验一下江景房。
标签: 重庆万豪

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zhenhk
+ 30 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2020-10-19 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无面2020-10-18 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谷永08422020-10-16 13:40
老饕饕2020-10-16 07:35
Mcdull2020-10-16 02:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 10:52:06  | 显示全部楼层
感谢大家送花!
Owenliu  白金会员  2020-10-15 10:58:52  | 显示全部楼层
我前天入住的,行政酒廊开了呀!出品还不错!我让他给我换的江景双床一个人住的哈哈哈
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:01:33  | 显示全部楼层
Owenliu 发表于 2020-10-15 10:58
我前天入住的,行政酒廊开了呀!出品还不错!我让他给我换的江景双床一个人住的哈哈哈
我是5月份入住哈哈
Owenliu  白金会员  2020-10-15 11:13:38  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-10-15 11:01
我是5月份入住哈哈
好吧!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:16:34  | 显示全部楼层
Owenliu 发表于 2020-10-15 11:13
好吧!
嘿嘿,下次体验一下酒廊
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾灵山涧  黑钻会员  2020-10-15 11:30:31  | 显示全部楼层
写的不错,送花支持!
悠悠月  黑钻会员  2020-10-15 11:30:51  | 显示全部楼层
后悔上次住了希尔顿
Owenliu  白金会员  2020-10-15 11:34:11  | 显示全部楼层
他家江景套房长期有人住,最近景江大床都没有!我订的大床为了江景换的双床
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:52:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现金都没有
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:52:54  | 显示全部楼层
雾灵山涧 发表于 2020-10-15 11:30
写的不错,送花支持!
感谢花花!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:53:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢花花!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:57:03  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-15 11:30
后悔上次住了希尔顿
希尔顿还是值得体验一下的,套房下午和晚上氛围还是不错的
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:57:10  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-15 11:31
送花
感谢
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-10-15 11:57:25  | 显示全部楼层
Owenliu 发表于 2020-10-15 11:34
他家江景套房长期有人住,最近景江大床都没有!我订的大床为了江景换的双床
对,江景套被包了
深海牧渔  黑钻会员  2020-10-15 12:05:47  | 显示全部楼层
送花花,谢谢分享!