发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#梦回汴京城# 开封喜来登入住体验

3930 64
[htitle=一、,抵达酒店]国庆的尾巴去了趟郑州,预感郑州太无聊,所以预订了郑州到开封的行程。行程下来,证明开封的行程是对的。开封虽然是个小城市,但历史底蕴浓厚,都说历史成就开封,整个旅行下来给我留下了很深的印象。去开封,自然免不了打卡超便宜的开封喜来登,fly猪折扣下来416一晚,还要什么自行车。
交通:从郑州东坐城际列车到开封27分钟,非常方便。宋城路站离开封喜来登非常近,打车10元钱。酒店位置在新开发的区域,有点类似于高新区,听司机大姐说是以后的开封中心。酒店下面就是万达广场,吃喝玩乐购物非常方便。出行打车去鼓楼夜市也很方便。
酒店大堂初看还是非常亮眼的,新装修的喜来登装修风格确实也很现代时尚。BTW,之前看到有人说这家装修烂、不上档次,入住之前还有一点点小担忧,但实际上整体入住下来感觉还好,客房和公共区域的装修都超过这个等级喜来登的配置,不知那些说装修不上档次的人心里自己没点数么?此外,电梯里面的装饰也很亮眼,很漂亮,进电梯的时候小小的惊喜。
办理入住速度还是很快的,客房升级,服务不卑不亢。 #梦回汴京城# 开封喜来登入住体验
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (75朵) 鲜花榜
阿昌小朋友2020-11-30 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国手2020-10-28 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2020-10-24 10:44
仙兰爱跑路2020-10-19 19:53
simondu2020-10-18 14:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

hisea  白金会员  2020-10-15 18:11:08  | 显示全部楼层
感谢分享 看来开封挺有意思的 喜欢这种照片像素清晰的哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米豆包2020-10-15 18:28
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
st601788  钻石会员  2020-10-15 18:18:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详细的介绍,不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米豆包2020-10-15 18:27
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 18:23:17  | 显示全部楼层
hisea 发表于 2020-10-15 18:11
感谢分享 看来开封挺有意思的 喜欢这种照片像素清晰的哈哈哈
开封确实挺值得打卡的,没有过多的旅行团和游客,文化底蕴也有。
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 18:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复
hisea  白金会员  2020-10-15 18:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

糯米豆包 发表于 2020-10-15 18:23
开封确实挺值得打卡的,没有过多的旅行团和游客,文化底蕴也有。
种草 下次去
林小橙  钻石会员  2020-10-15 18:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在价格八百加了
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 18:32:46  | 显示全部楼层
林小橙 发表于 2020-10-15 18:31
现在价格八百加了
我是10.8入住的 价格感人
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 18:33:02  | 显示全部楼层
st601788 发表于 2020-10-15 18:18
详细的介绍,不错的
谢谢回复支持
易大力!  钻石会员  2020-10-15 18:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-10-15 18:36:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊还没开吗 上次去泳池健身房都没开

回帖奖励 +1 威望

也就是在开封,放到郑州都立马涨价50%阿

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 18:55:19  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-10-15 18:36
酒廊还没开吗 上次去泳池健身房都没开
酒廊没开,也没有提出补偿,我是在别的帖子看到可以去大堂吃定制的下午茶
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 18:55:40  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-10-15 18:37
也就是在开封,放到郑州都立马涨价50%阿
这是肯定的鸭
bbmm  钻石会员  2020-10-15 19:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
糯米豆包  蓝钻会员   楼主| 2020-10-15 19:03:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
室内广角用得多一些,看情况吧