[已解决]大妈变勤奋了么?香白4天下卡

2845 26
今年入坑了香鸡,寻思着顺便搞一张工行香白。上周完成第10个stay顺利升到翡翠,就顺手做了一下网申,工行小白,只有200的房贷,本来也没抱什么希望,要是拒了就等到明年去网点现场申请。没想到刚刚审批通过了,速度很快啊,大妈是今年业绩原因变勤奋了么?
还有个问题不太明白,请问一下各位大佬,如果10月份开卡的话3年免年费算到哪年?22年底还是23年10月呢? 大妈变勤奋了么?香白4天下卡
大妈变勤奋了么?香白4天下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cnman2020-10-14 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2020-10-14 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2020-10-14 18:41
稀糊de疯2020-10-14 18:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

有什么好烦的,每年反正都要搞20,20搞不到销卡算球
somolo  黑钻会员  2020-10-14 18:16:48  | 显示全部楼层
我大妈寄卡收卡速度首次超过了更早几天秒批的招商卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cnman2020-10-14 20:05
飞机起飞2020-10-14 19:41
刘扬儿  黑钻会员  2020-10-14 18:45:39  | 显示全部楼层
我11日申请的还是收到申请状态,跟首卡有关系么?
Max225  终钻会员  2020-10-14 19:08:14  | 显示全部楼层
这是你的大妈 很多人等很久
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大大就是我2020-10-15 09:03
飞客25504542020-10-15 00:05
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我隔天就下了!😂在哪儿查额度啊
塑生-sir  钻石会员  2020-10-14 19:44:40  | 显示全部楼层
万事达的?app里怎么看不到visa版申请
cnman  蓝钻会员  2020-10-14 20:05:34  | 显示全部楼层
祝贺
shjwoo  蓝钻会员  2020-10-14 22:04:38  | 显示全部楼层
021现在难度大么?老婆工行房贷刚批,我想让她也去办一张香白
StarBucks.  禁止访问  2020-10-14 22:19:35  | 显示全部楼层
shjwoo 发表于 2020-10-14 22:04
021现在难度大么?老婆工行房贷刚批,我想让她也去办一张香白
不难,我一周内连续隔天批了环球白和香白,公积金社保021最低标准