信报网站第三步不能提交

1241 14
信报网站第三步不能提交?有大佬知道原因吗?谢谢! 信报网站第三步不能提交

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-14 19:28:30  | 显示全部楼层
不明白啊 是等页面刷新还是等两天再上的意思?
vn519263  白金会员  2020-10-15 08:52:17  | 显示全部楼层
之前有一样的问题,问了客服如下。
This is a known issue that our website development team is currently working to resolve.
We will continue to watch for updates from our team and share with you any information that comes our way.
COUTUREARMOR  钻石会员  2020-10-15 13:05:38  | 显示全部楼层
貌似Lz不住在美国吧 你确定你2018年有个车子的贷款?
CNDIVE  金卡会员  2020-10-15 20:11:20  | 显示全部楼层
这个是网站的程序,跟历史他人的记录在匹配,需要你正确回答是否存在相应的记录,如果你选择是,就会匹配到他人那里,导致错误。所以这个得如实回答,如果提示网站错误,那就继续等待,等几天再次试,试到你回答的问题完全匹配为止。
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-15 20:13:24  | 显示全部楼层
COUTUREARMOR 发表于 2020-10-15 13:05
貌似Lz不住在美国吧 你确定你2018年有个车子的贷款?
不在,如果能提交,我就选不适用了
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-15 20:13:50  | 显示全部楼层
vn519263 发表于 2020-10-15 08:52
之前有一样的问题,问了客服如下。This is a known issue that our website development team is currently working to resolve.We will continue to watch for updates from our team and share with you any information that comes our way.
谢谢
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-15 20:14:25  | 显示全部楼层
CNDIVE 发表于 2020-10-15 20:11
这个是网站的程序,跟历史他人的记录在匹配,需要你正确回答是否存在相应的记录,如果你选择是,就会匹配到他人那里,导致错误。所以这个得如实回答,如果提示网站错误,那就继续等待,等几天再次试,试到你回答的问题完全匹配为止。
关键我选什么,提交按钮都是灰的..
CNDIVE  金卡会员  2020-10-15 22:17:56  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2020-10-15 20:14
关键我选什么,提交按钮都是灰的..
都说了你的等待时间不够,还要继续等待。  我也是这样的。
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-15 22:58:41  | 显示全部楼层
CNDIVE 发表于 2020-10-15 22:17
都说了你的等待时间不够,还要继续等待。我也是这样的。
好的,谢谢!
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-28 17:21:39  | 显示全部楼层
各位大佬,两周过去还是不行呢...怎么破 信报网站第三步不能提交
Gary_Cui  钻石会员   楼主| 2020-10-29 15:14:20  | 显示全部楼层
自己顶一下