发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾君澜迎宾馆入住体验

2234 7
一、抵达酒店
预订前:国庆去三亚耍几天,想起来正好 广发水钻 匹配了几个酒店,看了下有明宇会,万达等三亚搜索不到店,GHA搜索的要5000多大洋,不是p民能消费的,然后就找到了 君澜,位置在三亚湾比较偏僻一点的地方,安静。
抵达:我们是从大东海出发,可以打滴滴或者公交车直达。
二、客房
价格:535一晚,含双早。
水钻待遇:房型升级3~5级。延迟退房16:00点,欢迎水果(比较差)。没有VIP办理通道。
房型升级:因为是水钻match的钻石会籍,给我升了3级,到了至尊海景房 (海景非常棒,但是无浴缸)。
插曲是入住后发现空调声音大,维修人员上门查看后,提出换房,再升一级到了 商务套房,瞬间感觉档次提升不少 (一室一厅一卫,并且都可以看到海景)。
最后一天又有插曲,前台打电话来说楼上水管坏了,道歉后说换房,我们说最后一天了不想更换,但是道歉多次后帮忙运行李就换了,更换了个两室一厅二卫,跟家里没啥区别了,很大。
相当于最后升级了5级。。。
三、设施和服务:
亲子:有儿童游乐场,泳池也有一个儿童泳池和滑滑梯。
泳池:还行吧,中规中矩,不如亚龙湾喜来登泳池差的比较多,当然档次不一样吧。
晚餐自助:BBQ 128元/位,还行吧,性价比高。
早餐自助:也还行,比亚龙湾喜来登的当然差远了。
沙滩:三亚湾公共沙滩,躺椅都没垫子,好在人少。还是亚龙湾的沙滩舒服。
吃海鲜攻略:可以去旁边的农贸市场,好像就1km左右,是本地人的市场,所以便宜。
四、整体评价:500多的价格住到商务海景套房(价格应该是1500),还住了半天的两室一厅家庭套,当然舒服,泡浴缸看海景也是比较惬意。广发水钻也算是给力了一次。虽然很多不是最好,但是有钻石会员的这性价比还是值得一试。
泳池和大堂吧
大床确实舒服
阳台吃海鲜看海景
客厅
阳台和浴缸
海景
卫生间
BBQ
BBQ
标签: 三亚湾

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kevinkimi912020-11-7 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鶴鶴2020-10-14 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2020-10-14 10:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞翔小蓝猪  钻石会员  2020-10-14 09:57:23  | 显示全部楼层
求问水钻的哪个功能是订酒店的啊?之前没注意过
jasonhuk  白金会员   楼主| 2020-10-14 10:04:22  | 显示全部楼层
飞翔小蓝猪 发表于 2020-10-14 09:57
求问水钻的哪个功能是订酒店的啊?之前没注意过
不是水钻订,是之前论坛里发的,我看到后就领取了
去年VISA无限领取了明宇会,海兰云天之类的。
前不久发现精彩里 领取了 万达珀金,君澜钻石,GHA黑卡
冰霜泉  新手会员  2020-10-18 11:05:52  | 显示全部楼层
这个看着也可以的
justsosomelon  钻石会员  2020-11-5 23:30:58  | 显示全部楼层
ota定的也能升级吗?微信公众号给他看钻石等级?
Jinnijin  钻石会员  2020-12-26 18:52:52  | 显示全部楼层
这家泳池还比较大,我也去过,就是门卡老消磁,不太方便
七七e  白金会员  2021-7-27 21:51:17  | 显示全部楼层
十一才500多一晚?