发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初入使坑第一站|唐山富力洲际行政豪华套体验

2933 57
[htitle=一、,走,咱也买个大使去]好像好久都没有接到酒店入住前的问候电话了,当看到手机里的两个唐山的未接来电时,心底久违的一种对IHG的亲切感油然而生。想当年S的时候基本都会提前电联询问入住需求。如今掉成了P还能得到这种关照真是受宠若惊。因为原本是想趁着活动去前台购买个大使会籍的,便回播了过去。第一次由于预定的只是景观大床房,酒店表示愿意给升三级到58平的行政超豪华客房体验一下,欣然接受。不过后来发现这个行政超豪华客房也和基础房差不多,离套房还差一级。
巧的是晚上查了一下app发现这家房价又降了几十块,本着可以升三级的逻辑,便重新预订了高一级的行政豪华大床房,希望可以顺利体验一下98平的套。
事实证明酒店还是很厚道的,昨天打电话联系的美女今天也在,二话不说主动给安排了一间行政豪华套。登记好邮箱,一顿操作完之后,非常感谢本C对于IHG的支持,又赠送了一个像Longchamp的包。
说来惭愧,自从去年一直杀熟给我发不可能完成的季度任务之后就基本投奔希家去了,IHG今年也是才住过四晚(不过都有很难忘的体验)。
PS:目前的汇率现金买大使折算成人民币是1295元,貌似和40000分差不多价值。另外买大使的消费没算合格消费。 初入使坑第一站|唐山富力洲际行政豪华套体验
夜晚的酒店大楼外景。在震后修建的一批建筑里头算是挺高的了。
看不到门童的身影。
挺不起眼的转门,并没有门童在现场,可能去里面负责量体温了吧。
富力的装潢不就应该是介个样纸吗?大堂右手边还在清仓各种玉石摆件,没有过去细看,显然不是我该关心的东西~
进门门口有负责测体温的大叔,问了一下要不要看健康码,表示不需要。边上架子上贴了那么一大堆文件,可能读文件更需要吧~
CI前台在左手一侧,很富力。
打卡国内最便宜洲际铭牌留念。
CI边上的柜台展示了菲拉格慕备品套装和IC的手袋。
电梯间的装饰画里都能映出富丽堂皇的吊灯气势。
5台电梯响应速度还挺快。
电梯厅的装饰不错。
前往2108房间。
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房似乎是外包出去的,面积也不大,但是该有的器械基本上也都有。泳池因为在定期维护这几天并没有开放。 初入使坑第一站|唐山富力洲际行政豪华套体验

泳池这两天正在清洁所以并没有去参观。[/atext

[htitle=四、,餐饮]由于疫情原因行政酒廊也没有开放,取而代之的是在大堂吧提供的下午茶和HH,从下午两点一直到晚上七点。出差狗正好完美错过,并没有得以体验。
早餐安排在全日餐厅,各位大佬们通过图片自行找亮点吧。出了点卫生问题最后硬是送了两桶曲奇给我,可是本噜并不爱吃啊,CO时直接送给前台美眉了。 初入使坑第一站|唐山富力洲际行政豪华套体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
账房先生2021-5-30 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜它又大又圆2020-12-25 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咩角包2020-12-22 23:15
古清秋2020-11-28 00:56
申城之花2020-10-23 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

沙发
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 16:16:27  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-10-16 16:09
沙发
哟,恭喜寂寞的阿芙佳朵
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 16:26:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊哈哈,忍不住还是入了
灿烂前行  黑钻会员  2020-10-16 16:29:49  | 显示全部楼层
万达的酒店不管挂什么牌子,装修都是一样的风格
蜿蜒不是曲折  钻石会员  2020-10-16 16:32:43  | 显示全部楼层
看着不错,一直想找个机会出差河北的时候去住一次
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 16:35:28  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-10-16 16:34
高产作家
你那一点点作业我分分钟就判完了
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 16:36:00  | 显示全部楼层
蜿蜒不是曲折 发表于 2020-10-16 16:32
看着不错,一直想找个机会出差河北的时候去住一次
去吧哈哈,性价比还是可以的
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 16:36:31  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-10-16 16:29
万达的酒店不管挂什么牌子,装修都是一样的风格
是啊,岁数大了也慢慢能接受了……
haolj  钻石会员  2020-10-16 17:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真好,我7月份的时候买要1400多
sc_cn  蓝钻会员  2020-10-16 17:22:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈
///-  钻石会员  2020-10-16 17:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 17:32:28  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2020-10-16 17:12
真好,我7月份的时候买要1400多
哈哈我正好赶上了人民币升值这一波
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 17:32:40  | 显示全部楼层
///- 发表于 2020-10-16 17:26
感谢分享
感谢三条杠美女
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 17:33:00  | 显示全部楼层
sc_cn 发表于 2020-10-16 17:22
哈哈哈
啥事那么开心说出来分享一下啊
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-16 17:33:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢鲁道夫人