刚打电话销行悠白,说给我次年年费打五折..

2691 26
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2020-10-14 08:38:37  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-10-13 14:11
额,这话不地道吧。我住的地方打车到浦东机场200多,我用四次,亏的也不算多吧?10:1我也用得上啊,机场的贵宾服务虽然重复,但补充一下,也可以啊。
非常同意,市区商务车去浦东机场,一般都250-300+了,所以四次浦东用掉还算过得去
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2020-10-14 08:39:20  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2020-10-13 23:15
三年权益都没用完,今年一次没用,电话客服销卡退年费,不同意。换客服再打,申请5折年费,不同意,建议我下年收年费前销卡。咋差别这么大呢
我上半年权益没用时联系客服也是这样说,跟他说那5折吧,然后就一直没回音
麦兜夫  钻石会员  2020-10-14 08:41:38  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2020-10-14 08:38
非常同意,市区商务车去浦东机场,一般都250-300+了,所以四次浦东用掉还算过得去
普通打车也得200啊,哈哈。毕竟距离太远。卡本身没有错,办的人也没有错。自己用得上,就是好的。花钱买权益,起码方便了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy Mei2020-10-19 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昵称多长  蓝钻会员  2020-10-14 16:17:24  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2020-10-13 23:15
三年权益都没用完,今年一次没用,电话客服销卡退年费,不同意。换客服再打,申请5折年费,不同意,建议我 ...
我说5折,他都不给呢!
weiwei000111  钻石会员  2020-10-15 15:07:06  | 显示全部楼层
4次境内如果自己用完全值,010从我家里到首都机场快300块。
fenleike  钻石会员  2020-10-15 21:18:36  | 显示全部楼层
据说能否打折和综合评分有关,我打电话的时候要求客服打折,他说查查看,过了会说不行,综合评分不足,无法操作,我表示怀疑,他说不行你再换个客服也一样。
七步到天堂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!