发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「泰安福朋喜来登」四百块睡了女星住过的大套间

2816 60
[htitle=一、,抵达酒店]临时有事没离开泰安,天色已晚加之喝了不少就考虑住下。考虑Q3活动还差1个stay,索性官方APP预订了福朋喜来登的基础房型,四百块,很快就发现升级了。
酒店在泰安市区的东北,交通挺便利的,有露天和地下停车场,附近有啥好吃的好玩的不清楚,到得晚离开得早,也没逛。
酒店开业很久了,从外观看很气派,内部装修也不错,不过维护得一般。大堂非常大,夜已深但人还很多,莫非是为了喝大堂吧的优惠价泰山原浆啤酒?
在前台办理入住,当时晚上九点多还有不少人在办手续,看来节后泰山的人气还未降下来。服务人员业务熟练,很快搞定,告知一楼早餐,房间已升级。 「泰安福朋喜来登」四百块睡了女星住过的大套间
卖家秀
卖家秀
卖家秀
卖家秀
买家秀
买家秀
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是500分,还有一瓶酸奶和几个橘子,以及一个泰山石敢当挂饰,很有泰安特色。房间升级到了大型套房,还是某著名女星曾经住过的房间,很是荣幸,哈哈。
客房布局挺好,进门是客卫和客厅,往里是卧室,卫生间啥的很大。硬件有些老旧,维护保养一般,迷你吧东西很简单。卫浴备品不懂品牌,用起来一般。
入住时已深夜,外面黑乎乎的看不清楚。第二天一早发现是片湖水还有湖边别墅,但也看不清楚,因为玻璃很脏 「泰安福朋喜来登」四百块睡了女星住过的大套间
窗外夜景
早晨风光,窗户挺脏
[/htitle]

一、 设施与服务

时间关系没去健身房,是否有泳池也未落实。抱歉抱歉!
[htitle=四、,餐饮]酒店没有行政酒廊。
早餐在一楼,空间很大,出品也算丰富但质量只能说还好,不过喝了几碗糁(sa)汤,虽然是改良版(把牛肉替换成了火腿),但作为当地特色,配合油条一起吃点还是不错的,特别是头天晚上喝大了,效果显著,谁体验谁知道,哈哈哈。。。 「泰安福朋喜来登」四百块睡了女星住过的大套间
头天晚上拍的入口
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边离泰山景区和封禅大典演出、方特乐园都不远,可以去玩一下。泰安好吃的东西不多,煎饼、炒鸡和糁汤算是特色吧,可以体验。
[htitle=六、,整体评价]最后揭秘这个房间1501住过的明星,哈哈。不过这个房间卧室靠着两部电梯,那就一个吵啊,来得太晚不想折腾,还好喝多了很快睡着,不然真的太闹心,请后来的朋友一定注意别住01套!切记切记。
这是我住过的第二家福朋喜来登,第一次是在迪拜(好像是谢赫扎耶德路上那个),总体感觉一般吧,先把Q3活动做完,后续计划利用希尔顿双倍房晚政策住到60晚,然后入坑凯悦搞定环球客[龇牙]请能帮忙申请挑战的朋友帮忙哈,我不认识凯悦系酒店销售部的朋友。
最近青岛疫情有反复,说明还是不能掉以轻心,祝大家健康! 「泰安福朋喜来登」四百块睡了女星住过的大套间
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
香记客2020-11-3 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
求真2020-10-13 19:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sasori2020-10-13 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-13 02:19
mchwanglaw8law2020-10-13 00:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

黄擦炮  钻石会员  2020-10-12 18:26:04  | 显示全部楼层
看成了400块睡了女星
鲜花 (8朵) 鲜花榜
5157XUAN2020-11-23 16:35
紫衣侯2020-10-13 17:03
lyle.song2020-10-13 13:56
铭懿2020-10-13 02:19
匆匆往往2020-10-12 22:35
wolfer.liu  钻石会员  2020-10-12 18:35:40  | 显示全部楼层
我自动忽略了“住过的大套间”。
河底的鱼  蓝钻会员  2020-10-12 18:38:46  | 显示全部楼层
睡女星房应该来长沙圣爵菲斯洲际瑞吉之类的房均女星睡过
小安稳.  蓝钻会员  2020-10-12 18:53:29  | 显示全部楼层
盲猜1501 我战斗了三个晚上的地方我9号走的刚好   这家餐饮服务态度差到要死  gsm也无奈说都是实习生对着干 送了石头跟皮影 果盘也大气 「泰安福朋喜来登」四百块睡了女星住过的大套间
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白胖糕2020-10-12 19:23
CliffLi2020-10-12 19:01
小安稳.  蓝钻会员  2020-10-12 19:02:03  | 显示全部楼层
看到最后才看到你说1501 我晚上睡觉没感觉电梯吵 倒是我住的那几天 有个女的叫c整个楼道都能听见 真**响
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp7 小时前
艾叉叉  白金会员  2020-10-12 19:09:59  | 显示全部楼层
放一首《味道》,闻着八年前辛晓琪的味道入睡
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:30:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木有啊
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:31:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是人家没主动说,我也没问
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:31:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那咱们应该住的不是一个房间
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:31:52  | 显示全部楼层
艾叉叉 发表于 2020-10-12 19:09
放一首《味道》,闻着八年前辛晓琪的味道入睡
哈哈😃确实如此,可惜没闻到
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:32:20  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-10-12 19:02
看到最后才看到你说1501 我晚上睡觉没感觉电梯吵 倒是我住的那几天 有个女的叫c整个楼道都能听见 真**响
隔音这么不好的吗?哈哈。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:32:46  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-10-12 18:53
盲猜1501 我战斗了三个晚上的地方我9号走的刚好 这家餐饮服务态度差到要死gsm也无奈说都是实习生对着干 送了石头跟皮影 果盘也大气[图片]
补偿的东西不错
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:33:07  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-10-12 18:38
睡女星房应该来长沙圣爵菲斯洲际瑞吉之类的房均女星睡过
下次去体验一下
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:33:29  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-10-12 18:35
我自动忽略了“住过的大套间”。
你这么说,我就感到效果达到了
Sasori  空乘  2020-10-12 19:33:40  | 显示全部楼层
早餐很接地气儿
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-10-12 19:33:59  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2020-10-12 18:26
看成了400块睡了女星
看来我设想的效果基本达到了