发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明天我还来-泰州万怡酒店入住报告

958 4
[htitle=一、,抵达酒店]坐标0513 趁着Q3末班车来体验一把泰州万怡
开车全程国道,很快一个多小时就到了。
酒店在高港区泰州医药城附近,毕竟比较荒凉,不过券后283的价格,还要啥自行车?
这根灯让我一度以为我风挡裂了,酒店有免费停车场。
很文艺的墙画,不知道是哪位作者的作品。
[/htitle][htitle=二、,客房]抵达后办理入住,下午订房时前台来过电话,告知让我选择吸烟房还是无烟房,询问房型能否升级,被告知帮我升级行政房,套房下午全部给出去了,果然最近的白金卡暴增。
所以入住时也没有废话,很快登记好。
前台告知hh在22层酒廊,因为周日入住,应该是周五至周六送自助餐券。 明天我还来-泰州万怡酒店入住报告
房间中规中矩
欢迎水果配色不错。
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店无泳池。健身房在三楼,因为入住时间短,没有去体验。[attach]6464058[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒店行政酒廊位于22楼,5.30到8.30有人值班,其余时间刷房卡进入。
hh菜品不多,两份主食,一份汤,三个菜左右。其余就是甜点。
因为吃过晚饭,来了一杯红酒。
早餐中规中矩,营业时间6.30开始。面条还不错。 明天我还来-泰州万怡酒店入住报告
红酒目测在60到100一瓶水平,酒廊风格不错。
[/htitle]

二、 周边玩乐]位置比较偏,周边是医药城,娱乐设施比较少。晚上想找个足疗附近都没有。200米左右有个超市。[attach]6464065[/attach

[htitle=六、,整体评价]属于比较新的万怡,整体入住体验不错。
房间美中不足有点霉味。
不过相比现在的价格,以及Q3的回血,还要啥自行车?
明天我还来! 明天我还来-泰州万怡酒店入住报告
[/htitle]
标签: 泰州万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

无敌飞哥  白金会员  2020-10-12 14:43:51  | 显示全部楼层
不丑
ayatoayane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
年轻的超人  白金会员  2020-10-12 15:04:36  | 显示全部楼层
现在好像价格都上涨了