发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏香豪华房还是豪华阁

1961 37
codasky  蓝钻会员  2020-10-12 15:09:36  | 显示全部楼层
经少爷Nico 发表于 2020-10-12 14:21
我是民生百夫长匹配的 到明年年底。我和太太各订一间。虽然8月百夫长已经销卡了
那翡翠是不是可以要求升级到豪华阁呢?
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-10-12 15:32:25  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-10-12 15:09
那翡翠是不是可以要求升级到豪华阁呢?
我看会员权益是只有豪华房满房情况下可以,感觉无非就是楼层高一些加酒廊的。其他来说延迟退房和早餐翡翠都有
codasky  蓝钻会员  2020-10-12 15:36:05  | 显示全部楼层
经少爷Nico 发表于 2020-10-12 15:32
我看会员权益是只有豪华房满房情况下可以,感觉无非就是楼层高一些加酒廊的。其他来说延迟退房和早餐翡翠 ...
恩,看你自己选择吧,没差多少钱体验下也是可以的。
光福张艺兴  终钻会员  2020-10-12 15:36:42  | 显示全部楼层
一间豪华阁,一间豪华房,反正icbc2也只能减持卡人那一间的,肯定要用足500才划算啊
一天世界晴  空乘  2020-10-12 19:25:32  | 显示全部楼层
豪华阁有早餐,品种没有楼下多但是胜在安静,还有下午茶和hh~价格差距不大建议上豪华阁
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-10-12 20:10:51  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2020-10-12 15:36
一间豪华阁,一间豪华房,反正icbc2也只能减持卡人那一间的,肯定要用足500才划算啊
我们分两账号订的,夫妻双持翡翠,我太太的工行卡虽然是我的附属卡,但也是太太名下,这样应该两单都能减
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-10-12 20:11:31  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2020-10-12 19:25
豪华阁有早餐,品种没有楼下多但是胜在安静,还有下午茶和hh~价格差距不大建议上豪华阁
只是我们是翡翠的送早饭 感觉豪华阁也没多少权益
涛4469  黑钻会员  2020-10-12 22:30:13  | 显示全部楼层
可以熨烫衣服,有简易午餐和下午茶,欢乐时光会比较丰富,香鸡的豪华阁晚餐比一般酒店餐厅出品不差。房间有装修有可能不一样,提供欧舒丹备品和夜床服务,迷你吧有可能免费。差别还是很大的。
tiger2019  蓝钻会员  2020-10-13 08:42:39  | 显示全部楼层
借地一问,苏州一日游的话,哪家方便?
codasky  蓝钻会员  2020-10-13 09:23:10  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-10-12 22:30
可以熨烫衣服,有简易午餐和下午茶,欢乐时光会比较丰富,香鸡的豪华阁晚餐比一般酒店餐厅出品不差。房间有 ...
minibar我上次住大床房就是免费的,好像我看到政策是苏香年内minibar都免费。
一直不知道happyhour算不算晚餐,还是自助餐?
经少爷Nico  钻石会员   楼主| 2020-10-13 13:33:58  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-10-13 08:42
都可以啊我觉得,以前住过园区的,楼下几百米就是地铁
codasky  蓝钻会员  2020-10-13 13:45:58  | 显示全部楼层
tiger2019 发表于 2020-10-13 08:42
都行吧,两家都离地铁近,又都离老城区有点距离,因为苏州老城区不能建高楼。
当然,园区香格里拉就在金鸡湖旁边,周围各种商业设施多。
但我觉得既然苏州一日游总要来看看千年姑苏城吧,几年的商业大厦哪儿不能看呢?
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛4469  黑钻会员  2020-10-13 20:17:29  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-10-13 09:23
minibar我上次住大床房就是免费的,好像我看到政策是苏香年内minibar都免费。一直不知道happyhour算不算晚餐,还是自助餐?
自助晚餐,有的酒廊可以单点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
codasky2020-10-13 22:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2485357  蓝钻会员  2020-10-14 02:05:27  | 显示全部楼层
有icbc2 直接上豪华阁吧,相当于差100多,下午茶+晚上简餐还可以的 睡前坐那喝杯牛奶 聊一会儿 也是不错的体验 早餐相对安静一点 有些还能单点 个人感觉划算的
DaySunny  黑钻会员  2020-10-14 18:28:43  | 显示全部楼层
苏香房间太老旧,比不了园香,但是餐饮性价比更高。
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2020-10-15 11:05:00  | 显示全部楼层
豪华阁酒廊在顶层吧?可以看狮子山
无限风光在顶峰啊