发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场的海航的两个休息室的早餐还能再差一点吗?

2317 22
最近几次早上坐海航的航班,我发现海航的金鹏阁和海翼轩这两个休息室的早餐太差了,早餐餐食种类少,连个带馅儿的包子都没有,那馒头和花卷也是干巴巴、凉飕飕的!工作人员也不注意一下台面和餐食的情况,眼里都没有活儿!这鸡蛋看着像是化粪池炸锅了似的! 首都机场的海航的两个休息室的早餐还能再差一点吗?
首都机场的海航的两个休息室的早餐还能再差一点吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@@@MR.Li2020-10-12 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-10-11 23:46:32  | 显示全部楼层
化粪池炸锅,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542020-10-12 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xliu9  黑钻会员  2020-10-11 23:52:55  | 显示全部楼层
原来T1的还可以啊,难道换过来更差了?
这还差?来大兴南航金银卡看看哟~~~~~
Jones-H  钻石会员  2020-10-12 00:03:22  | 显示全部楼层
海航首都机场休息室,早餐干拌面,吃完顺两包坚果一个酸奶走人
原来在T1的时候鸡蛋就是这样子的,现在一点没变,就是煮鸡蛋的火开太猛了直接炸裂了哈哈。T1的时候海翼轩的饭是金鹏阁拉过去的,所以两边都一样。
MF8252  蓝钻会员  2020-10-12 01:08:22  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2020-10-12 00:15
原来在T1的时候鸡蛋就是这样子的,现在一点没变,就是煮鸡蛋的火开太猛了直接炸裂了哈哈。T1的时候海翼轩的饭是金鹏阁拉过去的,所以两边都一样。
我最多煮到过蛋壳裂、蛋清出,蛋黄都能出来确实厉害
灿烂前行  黑钻会员  2020-10-12 01:10:26  | 显示全部楼层
早起为啥不点碗面吃,我每次都是一碗面
南山  黑钻会员  2020-10-12 04:15:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
米茉莉  蓝钻会员  2020-10-12 04:52:47  | 显示全部楼层
每次都是一碗面
蓝天白云111  钻石会员  2020-10-12 08:28:52  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈他们会向上反馈的呢
皮特  钻石会员  2020-10-12 09:14:35  | 显示全部楼层
我觉得可以啊,有炸酱面,还有西红柿打卤面,有炒饭,还有些热餐,还有椰汁,健怡
DIKA-Y  钻石会员  2020-10-12 09:46:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~化粪池,这词我真笑喷了
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aubrey720  黑钻会员  2020-10-12 15:33:42  | 显示全部楼层
那就是一个早饭 还想咋的啊?点一份面吃不就得了