发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美739体验报告,BOS-DTW-BWI Comfort+ 超级经济舱

2741 50
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-13 09:50:24  | 显示全部楼层
hdh951018 发表于 2020-10-13 09:44
谢谢阅读
hdh951018 发表于 2020-10-13 03:42
pima我知道在图森,空军博物馆在哪啊 是啊这次我去的IAD机场边上的那个博物馆就是史密森尼 dc市区里那个现在不开放 这个现在也免费 而且变形金刚2里天火就是在这个博物馆 可惜我忘了拍正面 不过也拍了20多张 博物馆太大了
美国空军博物馆在俄亥俄州代顿市!五个室内展馆,有F22 空军一号 死神无人机 B1 B2 F117!火箭 核弹 登月舱等等展品!
津游天下  钻石会员  2020-10-14 20:09:46  | 显示全部楼层
hdh951018 发表于 2020-10-13 08:45
对啊 但是只知道达美有 下飞机的时候 路过 去问就好了 长距离的航班可以找空姐帮忙去要 那个图片去 他就会知道 你要什么了
好的,太感谢了!
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-10-14 23:30:50  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-10-13 10:44
美国空军博物馆在俄亥俄州代顿市!五个室内展馆,有F22 空军一号 死神无人机 B1 B2 F117!火箭 核弹 登月舱等等展品!
那也太好了吧 早知道我11月就不去cvg 就去这了
hdh951018 发表于 2020-10-14 23:30
那也太好了吧 早知道我11月就不去cvg 就去这了
这家军机规模估计美国国内目前最大吧?据说还在继续扩建中!YF23 鱼鹰 X46也很赞!还有很多一战飞机✈️!就是没有民用航空器!
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-10-15 10:50:26  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-10-15 09:49
这家军机规模估计美国国内目前最大吧?据说还在继续扩建中!YF23 鱼鹰 X46也很赞!还有很多一战飞机✈️!就是没有民用航空器!
从哪飞比较方便呢
hdh951018 发表于 2020-10-15 10:50
从哪飞比较方便呢
我当时拉屎飞去印地安纳 再开车两小时到代顿市!走时候开车去哥伦布市再飞去奥兰多市!
pwecar  白金会员  2020-10-16 23:19:57  | 显示全部楼层
去那个博物馆为啥不直接飞iad呢........
hdh951018  钻石会员   楼主| 2020-10-17 00:07:10  | 显示全部楼层
pwecar 发表于 2020-10-16 23:19
去那个博物馆为啥不直接飞iad呢........
因为价格不好啊
Betlehemsgatan  白金会员  2020-11-1 10:18:55  | 显示全部楼层
卡片合集太赞了