发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

9.28 CA1304失败的产品设计,无语的服务

2441 33
9.28 CA1304失败的产品设计,无语的服务。
深圳出差1日游,体验一把当年的豪头,实在失望透顶。地面服务头等公务全无差别。第一个上飞机收到的眼神不是欢迎而是愕然,接下来就是回厨房翻看旅客的姓氏。问我在下面吃了没,还吃吗?(语气明确的表达出了都吃完了,不用再吃了吧)听说头等是摆盘、一道道上菜还是体验了一下,谁知直接一大盘安排,餐后端上了一小盘接近于嘴巴宽度的水果。对了餐盘里那个蛋糕一股浓厚的工业奶油的味道,装它的小碗上也充斥着被奶油污染过并且在冰箱里至少躺过一晚的不新鲜的味道)。饭后直直的躺在没有枕头没有毯子没有耳机的大床上看着电视体验着脖子差点落枕的感受,被嫌弃找不到充电口,默默的看着一个小gg手背后拿着一盘香蕉从身边走过(果盘里没有这个东西)。听到解除滑梯预位的声音后大概半分钟后开始往身后的门走去,有人在你耳边突然来了一句们还没开呢,真的不知道该说些啥。由于是远机位,下了飞机直奔摆渡车,三两小车都关着门,看到其中一个里面疑似是机组人员另外两个全关着门,只好上了后面有座的大车,等待经济舱旅客填满整车才慢慢出发。
这就是本人唯一一次国航国内头等的体验,比起10年前法兰克福到北京的汉莎First在任何一个维度没有可比性。由于是混星盟的继续本着没有期待就没有伤害的、上了飞机不能有任何需求的心态继续飞国航吧。说真的商务半弯曲的躺着比头等那个直愣愣的舒服很多,至少不会落枕。 9.28 CA1304失败的产品设计,无语的服务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李松林2023-1-22 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-10-11 00:49:23  | 显示全部楼层
鲜花 (2朵) 鲜花榜
в6682020-10-11 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hh_tt2020-10-11 00:59
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
权志龙  钻石会员  2020-10-11 00:54:50  | 显示全部楼层
日,我还想换的
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 00:59:12  | 显示全部楼层
权志龙 发表于 2020-10-11 00:54
日,我还想换的
慎重
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 01:00:09  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-10-11 00:49
egnaroo  白金会员  2020-10-11 01:01:01  | 显示全部楼层
安慰一下吧。。
CA的头等真的有一点值得推荐,那就是人少安静,最大概率避开低素质乘客。
除此之外软硬件都被各家秒杀。
服务来说的话如果遇到好的CC组那确实是非常暖心的体验,但这在CA已经慢慢变成一个概率事件了。
餐食摆盘,今年仗着各类理由确实是一切从简
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 01:22:09  | 显示全部楼层
egnaroo 发表于 2020-10-11 01:01
安慰一下吧。。CA的头等真的有一点值得推荐,那就是人少安静,最大概率避开低素质乘客。除此之外软硬件都被各家秒杀。服务来说的话如果遇到好的CC组那确实是非常暖心的体验,但这在CA已经慢慢变成一个概率事件了。餐食摆盘,今年仗着各类理由确实是一切从简
体验过一次就够了,特别认同你说的,毕竟国航不是靠散客票款活着的公司。
в668  蓝钻会员  2020-10-11 02:20:49  | 显示全部楼层
这个可能还是看机组,我上次飞这个航线,感觉还好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-10-11 12:01
起落安妥2020-10-11 07:55
hellobai  钻石会员  2020-10-11 05:10:49  | 显示全部楼层
乘务组迎客还愕然,我也经历过。
其实不应该,毕竟可以上客是乘务长同意的,那随时就会上来头等客人。
国航餐食不好一直是这样中不中洋不洋。
但是下机时,乘务组在耳边提醒,门还没开呢。其实是乘务组怕客人站久了,主动提供的信息,这个应该鼓励,是好的。
这票现金买要上万吧
kevin小鱼  黑钻会员  2020-10-11 06:27:16  | 显示全部楼层
跟汉莎洲际头等比较,那不是一个level
klinsi0118  终钻会员  2020-10-11 09:13:47  | 显示全部楼层
痛并快乐着 忍受不了就学会享受吧 就这B样儿 不能有任何期待
tanht7  白金会员  2020-10-11 11:13:25  | 显示全部楼层
国航服务完全看乘务组,都是概率事件。
大荡  银卡会员  2020-10-11 11:19:27  | 显示全部楼层
前几天京广难得积分换一次豪头8个座全满 一点儿也不安静了 顺便煲仔饭是真的不好吃👎
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 11:59:49  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-11 09:13
痛并快乐着 忍受不了就学会享受吧 就这B样儿 不能有任何期待
Bingo
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 12:01:37  | 显示全部楼层
zhaoyun_111 发表于 2020-10-11 06:27
跟汉莎洲际头等比较,那不是一个level
对比10年前,真是没有一点能有可比性,这么多年真是光喘气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellobai2020-10-12 03:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
hh_tt  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 12:02:06  | 显示全部楼层
大荡 发表于 2020-10-11 11:19
前几天京广难得积分换一次豪头8个座全满 一点儿也不安静了 顺便煲仔饭是真的不好吃👎
是的干干的,看着也很残缺