发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次墨镜侠350公务舱体验

3221 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订]国庆8天,4号晚上飞的成都找小伙伴玩,国庆期间上海飞成都的宽体机好多,330,350,777,787,8号的时候请了两天假,蹭回程的随心飞,选了最喜欢的墨镜侠350,无聊刷手机的时候看到升舱只需要900多,没有坐过公务舱的我,脑子一热,升舱!\"\",座位选的6L,出发前一天突然给我换成6A了,登机后还看了一下,6L还是没人坐\"\"[attach]6447753[/attach

二、 机场交通与值机

从朋友那里出发,直接快速公交到太平园站,转10号线到双流机场T2,票价6块,贼便宜,至少比北京便宜太多太多,双流机场没有东航专用通道,值机,安检都排了半天队,没有托运行李,直接进

三、 机场贵宾服务]本次登机口149,东航贵宾厅在139登机口旁边,略微有点远,门口有小姐姐接待,并告知会提前广播提醒登机,好评\"\",进门左边休息区,右边用餐区,卫生间在用餐区后面,很多飞友不知道,以为没有,注意下咯,门口的外星熊猫大家好像一直都很诟病,额,确实挺难看的,打卡牛肉面,担担面,炸酱面\"\",菜品,零食,水果一般,饮料比较多 首次墨镜侠350公务舱体验

担担面[/atext

四、 登机与欢迎]本次前序航班MU5407,编号B-305X,机龄1.7年,话说我已经打卡了东航350的304D,306Y,307Y,308E了,45678齐了\"\",飞机提前42分钟到达\"\",看来可以按时起飞了,好评,墨镜侠是真的帅气,而且硬件设施都没得说,15点,小姐姐提醒登机,走过去5分钟不到,还可以接受,本次靠廊桥,没有体验到远机位的贵宾车,哈哈,登机优先通道就是好啊,经济舱排队老长了,头等,公务舱有单独登机通道,巴适,登机有橙汁,温水,热毛巾,不错 首次墨镜侠350公务舱体验

之前拍的墨镜侠
远视角[/atext

六、 机上餐饮与美景]在经济舱还在上客时,我们已经在点餐啦(花了钱的就是不一样)\"\",不是很饿,就随便点了牛腩套餐,周六的特餐没去尝试,口味还不错,喝的方面空乘问要不要试试红酒时拒绝了,老年人要了杯龙井,餐食比平时经济舱吃的确实好很多,服务方面,热毛巾就送了三次,还问休息了要不要叫醒,中间忘记拍风景了,不过之前存的有,总之各方面服务到位 首次墨镜侠350公务舱体验

欢迎饮料,热毛巾
菜单
正餐
下降过程中穿云[/atext

七、 转机]18:31落地,提前19分钟到达,但是在浦东上空飞到海上了,不知道是不是不适合降落,停靠117登机口,没有转机,下飞机是真的快,窗帘拉上,头等舱,公务舱优先下机,按照过往的经验,这次我到停车场的时候估计经济舱还没下完\"\",附带看下头等舱和公务舱的差别,哈哈 首次墨镜侠350公务舱体验

武汉上空
飞的有点远
公务舱
头等舱[/atext

八、 抵达与整体评价

上面已经说完了,相信所有人都有一个观点,浦东机场太大了,成都从随心飞以来飞了7.8趟了,各个景点,美食都打卡了,总之,只恨肚子太小,好吃的太多太多,整体评价还不错,但是也还没有特别特别让人眼前一亮或者记忆深刻的,下次准备打卡787-9的公务舱,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Auyuhin05282020-11-3 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波子猪2020-11-2 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-10-15 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AngelaChang2020-10-13 14:33
安迪热舞2020-10-13 14:30
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

恭喜你打卡到我最喜欢的墨镜侠超帅的空客359 已收藏送花 首帖写的特别好,都打卡了多架不同注册号的空客350了 运气真好!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-10-10 23:08:03  | 显示全部楼层
文章最后是美食没有特别记忆深刻的还是飞机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞2020-10-11 05:17
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-10-10 23:16:49  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-10-10 23:08
文章最后是美食没有特别记忆深刻的还是飞机?
是说这次飞行体验没有特别的,成都的美食太多了,吃不完
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-10-10 23:18:39  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-10 23:05
恭喜你打卡到我最喜欢的墨镜侠超帅的空客359  已收藏送花 写的特别好
谢谢
飞行中的Mr张 发表于 2020-10-10 23:18
谢谢
期待你之后更多优秀的帖子!
hh_tt  蓝钻会员  2020-10-10 23:21:17  | 显示全部楼层
怎么感觉餐食标准比国航头等好
头头豆豆  白金会员  2020-10-10 23:43:13  | 显示全部楼层
有专门的公务舱值机通道啊
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-10-10 23:44:25  | 显示全部楼层
hh_tt 发表于 2020-10-10 23:21
怎么感觉餐食标准比国航头等好
没坐过国航的公务,只坐过国航350的应急出口48K,因为娱乐设施损坏,附带送了49K,地服说你想坐哪个就坐哪个,有机会也去体验下
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-10-10 23:46:54  | 显示全部楼层
头头豆豆 发表于 2020-10-10 23:43
有专门的公务舱值机通道啊
是有,就是今天公务舱,头等舱安检通道都排了老长的队伍,跟经济舱一样
shuisy52  黑钻会员  2020-10-11 00:15:09  | 显示全部楼层
787-9,不是-900哦……
说来奇怪,东航359照片上确实很好看,但是实际又觉得不是那么回事了,也许保养的真的很不好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-11 00:44
飞行中的Mr张  钻石会员   楼主| 2020-10-11 00:26:56  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-11 00:15
787-9,不是-900哦……说来奇怪,东航359照片上确实很好看,但是实际又觉得不是那么回事了,也许保养的真的很不好吧
对对对,350-900记多了,弄岔了,波音是787-8-9和-10
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-11 00:35:10  | 显示全部楼层
国庆也飞了330和350,没有出风口,没起飞前机舱闷热。
shuisy52 发表于 2020-10-11 00:15
787-9,不是-900哦……说来奇怪,东航359照片上确实很好看,但是实际又觉得不是那么回事了,也许保养的真的很不好吧
哦,好的,了解了,感谢分享哟
Brent0615  白金会员  2020-10-11 01:34:04  | 显示全部楼层
升舱有积分吗