[已解决]求推荐车主卡

1008 29
shanwb63  金卡会员   楼主| 2020-10-11 14:06:14  | 显示全部楼层
也是刷卡三万免。而且我不是平安的车险
shanwb63  金卡会员   楼主| 2020-10-11 14:27:25  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-11 14:06
3W返现720,也不错了,其他加油卡也差不多1年3W消费,还不一定有这个返现多
我想改这个:上海农商银行鑫驰白金卡。如果只看重加油返现,这个应该返的更多。就不知道现在有没有温暖
shanwb63 发表于 2020-10-11 14:27
我想改这个:上海农商银行鑫驰白金卡。如果只看重加油返现,这个应该返的更多。就不知道现在有没有温暖
平安好车主卡 现在达标门槛降低了,只需要2笔388即可返现88折,最高100。年费情况的话也是3w或者平安的车险用户可以免年费
shanwb63  金卡会员   楼主| 2020-10-11 15:27:20  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-10-11 15:14
平安好车主卡 现在达标门槛降低了,只需要2笔388即可返现88折,最高100。年费情况的话也是3w或者平安的车 ...
嗯,是的。但是关键是我不是平安车险。所以转这张卡又是首年刚。所以我想既然都首年刚了,还不如办上海农商银行鑫驰白金卡。反正我看重的只是加油返现。其他权益这么多年一次没用过。
shanwb63 发表于 2020-10-11 15:27
嗯,是的。但是关键是我不是平安车险。所以转这张卡又是首年刚。所以我想既然都首年刚了,还不如办上海农商银行鑫驰白金卡。反正我看重的只是加油返现。其他权益这么多年一次没用过。
农商的车卡首年刚480 更贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shanwb632020-10-11 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shanwb63  金卡会员   楼主| 2020-10-11 15:45:49  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-10-11 15:39
农商的车卡首年刚480 更贵
不是加油就撸回来了嘛。。感觉返现300我应该基本上都能达到档次
shanwb63 发表于 2020-10-11 15:45
不是加油就撸回来了嘛。。感觉返现300我应该基本上都能达到档次
真实消费能每月1w吗?那确实可以上!农商看行数授信,需要早点下
shanwb63  金卡会员   楼主| 2020-10-11 16:32:00  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-10-11 16:10
真实消费能每月1w吗?那确实可以上!农商看行数授信,需要早点下
可以呀。在魔都怎么可能不超啊。。。还是在封闭不允许出国的前提下。。。我是准备农商行了。但是我行数卡数肯定多。。所以你建议我是行内进件,还是找卡缘?还是自己网上直接申?
刚平安口袋银行申了平安车主金融,已经显示制卡了。。我是已经准备好销平安车主了。。。
shanwb63 发表于 2020-10-11 16:32
可以呀。在魔都怎么可能不超啊。。。还是在封闭不允许出国的前提下。。。我是准备农商行了。但是我行数卡数肯定多。。所以你建议我是行内进件,还是找卡缘?还是自己网上直接申?刚平安口袋银行申了平安车主金融,已经显示制卡了。。我是已经准备好销平安车主了。。。
如果你去网点,工作人员也是建议你网申,不过你行数多授信高的情况下,还是和工作人员讲强烈要求纸质进件吧,带上所有资质证明。网点是否取消了线下进件我不得而知了很久没办了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shanwb632020-10-13 22:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

shanwb63  金卡会员   楼主| 2020-10-11 16:44:00  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-10-11 16:41
如果你去网点,工作人员也是建议你网申,不过你行数多授信高的情况下,还是和工作人员讲强烈要求纸质进件 ...
好的。谢谢!