平安safari白金卡,网点插队经历!爽

17930 72
今天9号,冲忙的跑去平安网点办一张储蓄卡,一进去网点。我惊呆了!
好多人好多人排队。大概排队有20个人左右,然后我到前台跟保安说我办个储蓄卡,他直接来一句靠边排队。我想**这排到什么时候。那么长的队伍。然后我突发奇想问前台我白金卡可以插队吗?我打开了口袋银行给他看了,白金卡,工作人员说那你进去就可以了把这个界面给工作人看就行了,进去后,的确。工作人员忙完别人的就立刻帮我弄了。我跟他说020有一张储蓄卡没用了找不到。我说要注销再新办。她叫我出去取个号。
我想取号要刷卡的,我离开去车上把我的safari卡拿来。跟做工人员说取号注销。把卡递给她的时候。她都没见过这卡,然后帮我按现金业务,卡一刷。出来了一个号。号上显示前面又有10多个人等待。我问她那么多人等待的吗?她说你这个已经是白金最快的号了。先进去等待吧。
取票号上显示可能在12号办理。找了一下没有12号窗口呢。11再过去就是一个小单间贵宾室写着。那我就在大厅等。就只有两个窗口在工作。听到7号窗口第一次叫声不是我的。两分钟过去,7号再叫声。果然到我了。这样又省去了十几个人的排队时间。
我又回到开卡的自助机等候。工作人员忙完手上的那一个。直接帮我操作了。
操作的过程中有两个人问跟工作人员说,怎么还没到我,这叫号怎么又叫这又叫那的还没到我呢?工作人员说。别人是白金卡优先的。又有一个人还车贷的也是。问工作人员我这号怎么还没到。我都排队快两个小时了。我跟工作人员说帮他拿个贵宾号吧。毕竟来还钱的。然后叫他自己出去前台问个比较快的号。
我在办卡的过程中。(我都办了接近20分钟左右)有两个小妹坐在等待区,一直等一直等。手上的小票都折旧的不得了。等了估计2个小时以上了!
平安safari卡。也是不错的!第一次享受到白金插队的感觉。工作人员服务也好,给0755的沙井支行点个赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Edward_lord2020-11-22 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TobiasLee2020-10-10 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RachamXu2020-10-9 18:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

不列颠  蓝钻会员  2020-10-9 18:19:39  | 显示全部楼层
厉害了你的白金比私行还块
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26269252021-4-18 11:03
dou772020-12-1 13:05
a304b82020-10-10 10:23
FlyBgm2020-10-9 22:36
几百年不去一次网点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82020-10-10 10:23
阿飞LYN2020-10-10 00:35
Max225  终钻会员  2020-10-9 18:22:28  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飞LYN2020-10-10 00:35
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刷我D卡  钻石会员  2020-10-9 18:45:32  | 显示全部楼层
不知为何有种看爽文的感觉…
鲜花 (20朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-3-28 03:35
Xikakei2021-1-8 08:58
qinpeihe2021-1-6 17:45
easypath2020-11-20 09:07
wdjfhak2020-11-10 15:49
Joexu  钻石会员  2020-10-9 18:49:18  | 显示全部楼层
小伙子很精神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lvwandou20202020-11-22 19:21
段工  黑钻会员  2020-10-9 19:01:43  | 显示全部楼层
怕我们偷你额度吗
Rope  钻石会员  2020-10-9 19:04:58  | 显示全部楼层
我在沙井支行附近…
霸王丸  钻石会员  2020-10-9 20:16:03  | 显示全部楼层
年费打折了吗?
sucrelas  钻石会员  2020-10-9 20:20:52  | 显示全部楼层
一年也去不了一次网点
阿飞LYN  钻石会员   楼主| 2020-10-9 20:24:16  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2020-10-9 20:20
一年也去不了一次网点
是的。很少去
阿飞LYN  钻石会员   楼主| 2020-10-9 20:24:25  | 显示全部楼层
霸王丸 发表于 2020-10-9 20:16
年费打折了吗?
年费半价