请问大陆PayPal账户里面的美元可以提款到美国银……

2080 18
请问大陆PayPal账户里面的美元可以提款到美国银行或者大陆银行账户吗?
里面剩一百多刀,想清空不再用了。
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

star520  蓝钻会员  2020-10-9 13:56:23  | 显示全部楼层
同问
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Jang  钻石会员  2020-10-9 14:17:04  | 显示全部楼层
可以试试!提现好像很麻烦!据说香港银行账户可以!
是不是需要一张美国银行借记卡才可以啊
冥道小月  黑钻会员  2020-10-11 07:58:59  | 显示全部楼层
可以,美国银行账户免手续费。到大陆的需要手续费,而且大陆走的电汇,容易被银行拒绝,然后手续费不退(包括paypal手续费和银行手续费)。
dongmbo  白金会员   楼主| 2020-10-13 16:39:21  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-10-11 07:58
可以,美国银行账户免手续费。到大陆的需要手续费,而且大陆走的电汇,容易被银行拒绝,然后手续费不退(包括paypal手续费和银行手续费)。
美国账户不免费
dongmbo  白金会员   楼主| 2020-10-13 16:40:12  | 显示全部楼层
我最后花了35刀手续费转到美国银行账户上了,胜在省心
冥道小月  黑钻会员  2020-10-13 16:40:59  | 显示全部楼层
我是中国区ID,转到美国显示免费。你是美区ID?
sbjboy  金卡会员  2020-10-13 17:32:13  | 显示全部楼层
100美金,提现手续费35美金+12美金电汇费到国内银行。  payoneer,连连支付,pingpong,worldfirst等生成的虚拟美国收款账户也要收费35美金/笔。 美国的银行实体卡,香港银行账户提现都可以免除35美金费用,不过有2点主要:1.香港银行账户收paypal美金,到手是港币,货币转换费约有2.2%。2.paypal户名和银行户名一致。
不如先留着。后面etsy,ebay等海淘时可以花掉。还有godaddy买域名,充值游戏等用掉。
金额少的,可以不同账户之间互转。转账手续费是:0.3美金+4.7%/笔。归集在一起后提现。
本人做ebay卖家的,了解这些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
与龙共舞2020-11-24 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2348727  蓝钻会员  2020-10-16 21:11:24  | 显示全部楼层
sbjboy 发表于 2020-10-13 17:32
100美金,提现手续费35美金+12美金电汇费到国内银行。  payoneer,连连支付,pingpong,worldfirst等生成的 ...
纠正一点,楼主是中国大陆的PAYPAL账户,所有大陆账户一律禁止相互转账。
sbjboy  金卡会员  2020-10-17 16:42:57  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-10-16 21:11
纠正一点,楼主是中国大陆的PAYPAL账户,所有大陆账户一律禁止相互转账。
大陆账号可以互相转账。因为转过。
sbjboy  金卡会员  2020-10-17 16:44:50  | 显示全部楼层
sbjboy 发表于 2020-10-17 16:42
大陆账号可以互相转账。因为转过。
几年前可以。现在未知。很久未用。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-10-19 19:44:52  | 显示全部楼层
sbjboy 发表于 2020-10-17 16:44
几年前可以。现在未知。很久未用。
这个我可以很明确告诉你,现在肯定不行了,至少2015年以后就不行了。
冥道小月  黑钻会员  2020-10-30 07:00:36  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-10-16 21:11
可以相互转的。
冥道小月  黑钻会员  2020-10-30 07:01:17  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2020-10-19 19:44
这个我可以很明确告诉你,现在肯定不行了,至少2015年以后就不行了。
奇怪,我记得我18年还转了来着-。-难道我是太早的那一批?不受限制?
飞客2348727  蓝钻会员  2020-10-30 20:58:09  | 显示全部楼层
不可以的。
但收方和付方有一个人不是大陆账户就可以转。例如收方是大陆账户,付方是美国账户,可以转。
收方和付方同为大陆账户,不可相互转账。
飞客2348727  蓝钻会员  2020-10-30 20:59:52  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-10-30 07:01
奇怪,我记得我18年还转了来着-。-难道我是太早的那一批?不受限制?
不能互转是因为外汇管理局的要求,防止XQ。