发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如实呈现重庆观音桥希尔顿欢朋

1391 15
1.ci的时候查不到我的预定信息,让我拿出预定邮件,我提供了官方中文app内的预定界面后入住。
2.入住舒适大床房,取电卡槽脱落,用不了电,打电话要求换房,在闷热不透气的过道等了十分钟,服务员送来了新房间的房卡。
3.前台告知我:所有的舒适房都只有内窗。窗外就是一堵墙,窗外空间的顶部天花板上有多展不眠灯,人为制造阳光的感受。一直以为只有7天酒店的房间才有内窗户型,原来欢朋也有。墙能挡住大马路上的中高频噪音,但挡不住低频噪音,低频噪音的衍射现象严重,耳旁总有低沉的噪音。
4.最后提一个问题。希尔顿欢朋好的也很不错,像深圳的坂田欢朋,广州的白云欢朋,这家直辖市的欢朋的房间硬件条件是怎么满足挂牌的? 如实呈现重庆观音桥希尔顿欢朋
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

灰色天空  钻石会员  2020-10-9 11:57:54  | 显示全部楼层
一分钱一分货
等了10分钟就…………人家不要一个个服务过来吗???
人家又没有欺骗你说我们有天然城市景观和全景落地窗户?你一定不看吗?吐槽的点不到位啊?
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:02:43  | 显示全部楼层
1.人家当然要一个个服务
2.人家没有欺骗我
3.我不一定不看
4.你哪只眼睛看到我吐槽,你语文老师教过你现代汉语吗?懂不懂什么叫“如实呈现”?
欢朋内窗的很多,杭州也有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-10-9 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:03:35  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-10-9 12:03
欢朋内窗的很多,杭州也有
了解了。
02jamcn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:05:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一楼那个二货还好意思说一分钱一分货
Hampton在国内就是铂涛管理的快捷酒店,观音桥那个地方橘子也要280左右的 欢朋300多还不算一分价钱一分货吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-10-9 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:20:20  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-9 12:11
Hampton在国内就是铂涛管理的快捷酒店,观音桥那个地方橘子也要280左右的 欢朋300多还不算一分价钱一分货吗
不算,300多不住欢朋的话条件比这好得多。况且含税400零点了。
@RankMatrix 您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店并分享了您对酒店服务的一些点评。每家酒店的客房风格各有特色,格局也受多方因素影响,所以可能各间客房的设计也有差别,您可以在入住时与酒店协商为您安排您喜爱的房型,感谢您的理解。
guoziguozi  钻石会员  2020-10-13 23:33:37  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2020-10-13 12:23
@RankMatrix 您好,感谢您近期入住希尔顿旗下酒店并分享了您对酒店服务的一些点评。每家酒店的客房风格各有 ...
请酒店如实标注是“内窗”或“墙景房”,这样的话我死也不会在这里挨坑。
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 22:56:48  | 显示全部楼层
guoziguozi 发表于 2020-10-13 23:33
请酒店如实标注是“内窗”或“墙景房”,这样的话我死也不会在这里挨坑。
不能天真地以为酒店名称里含有“观音桥”就代表酒店真的在观音桥
夕、辰  钻石会员  2020-10-22 10:10:17  | 显示全部楼层
第一次看到还有内窗的欢朋,看来我的运气还是好的
yun555  钻石会员  2020-10-22 11:01:29  | 显示全部楼层
其他欢朋比如城阳欢朋  也是这种格局, 窗外是一堵墙, 然后打灯光. 这个仅比那些完全没窗的旅馆好点
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-24 05:22:56  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-10-22 11:01
其他欢朋比如城阳欢朋  也是这种格局, 窗外是一堵墙, 然后打灯光. 这个仅比那些完全没窗的旅馆好点
内窗房型本身没问题,但不在购买前标明就有点浑水摸鱼了…
RankMatrix  蓝钻会员   楼主| 2020-10-24 05:40:47  | 显示全部楼层
夕、辰 发表于 2020-10-22 10:10
第一次看到还有内窗的欢朋,看来我的运气还是好的
出行前都查查论坛避免踩shit