一个月内再次邀请提额。一样的姿势。爱上小娇

2416 26
上个月刚刚获得了白麒麟提临额的邀请短信,二话没说直接去尝试提固额。结果顺利提额,50k-75k。今天刚刚在淘宝上买了点东西,刚支付完就再次收到了YE白的提临额邀请短信。这次还是一样的姿势,直接去提固额,点击后给了90k的额度,感动。继续向10万额度冲刺。。。感谢小娇。😊💪
顺便给还在为提额煎熬的朋友加个油,好好养卡用卡终会有回报。为了提额已经等待两年之久。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Tang_1222020-10-9 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孤云出岫2020-10-9 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ztang2020-10-9 10:34
专属小贱i2020-10-9 07:44
那个方同学2020-10-9 06:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

long~  黑钻会员  2020-10-9 00:34:31  | 显示全部楼层
别人家系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-10-9 07:31
CBIRC  蓝钻会员  2020-10-9 00:34:59  | 显示全部楼层
羡慕,请问平时什么姿势?
幻羽飘凌  金卡会员  2020-10-9 00:35:03  | 显示全部楼层
100k就可以世界之极了,楼主加油
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20632422020-10-9 07:31
kyle63272020-10-9 00:55
6G789  黑钻会员  2020-10-9 00:48:33  | 显示全部楼层
150K万年不变
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 00:54:50  | 显示全部楼层
CBIRC 发表于 2020-10-9 00:34
羡慕,请问平时什么姿势?
姿势就是积极刷卡。每个月30-40笔。刷的总金额每个月6000-13000。全部真实消费。小额居多,1-100元为主。然后配上几笔中额的100-1000这样子的。周周刷佛系,红五这类活动都不错过。偶尔趁利率打3折时分个期,6-12期。基本姿势就是这样了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-10-9 07:32
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 00:58:46  | 显示全部楼层
幻羽飘凌 发表于 2020-10-9 00:35
100k就可以世界之极了,楼主加油
加油💪
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 01:01:15  | 显示全部楼层
6G789 发表于 2020-10-9 00:48
150K万年不变
150k已经不低了。这是我的目标
你不懂套路 我每期账单4-5笔4k的一天搞定 办下来一堆1-2万菜卡 现在家里6户金卡全部大于100k了 秘诀是 不参加任何活动 只撸额度 一个月内再次邀请提额。一样的姿势。爱上小娇
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ztang2020-10-9 10:35
飞客20632422020-10-9 07:32
飞客075595272020-10-9 02:37
流年飞雪  钻石会员  2020-10-9 06:25:44  | 显示全部楼层
好羡慕15的,看着养眼
OWEN20021    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我收到过好几次临时额度了,怎么申请固定额度,求教(刷卡习惯跟楼主差不多)
kyle6327  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 15:31:57  | 显示全部楼层
吴亮亮不吃香菜 发表于 2020-10-9 10:48
我收到过好几次临时额度了,怎么申请固定额度,求教(刷卡习惯跟楼主差不多)
我是收到短信后直接在买单吧里面点击固额提升。点击后系统会自动查询征信,如果征信没问题,接下来就会出现可调的固额范围。