萌新申卡用卡经验分享

1368 18
萌新一个刚开始工作,卡龄才一年。深深意识到了什么叫做“一入飞客深似海,从此信报变路人”。因为资质有限,只能申请到免年费卡,切莫取笑。
在此分享一下自己的申卡用卡经历,请各位大大指点,有没有用对姿势。 萌新申卡用卡经验分享
一:建设银行吉祥标白
这是我申请的第一张卡,因为平时喜欢出行,某天在逛吉祥app的时候发现有联名卡就申请了,三天获批非常激动。积分250:1,相比于上行吉祥精致白比例低了点,但是可以享受至尊白才有的头等舱柜台办理和行李优先。
新户下卡后可以享受一次消费200返118,算是小羊毛吧,今年建行取现分期又在搞活动,取现手续费率年化在10%-12%,远低于其他银行的日息万分之五 一次性手续费,对于周转日常开支还是不错的。
建行的龙支付在平时消费也有很多活动,饿了吗外卖优惠等等,对于萌新算是很好用了。 萌新申卡用卡经验分享
二:工行幸福分期
在工行列表逛了半天最终选择了它,虽然名字听上去挺土的,不过到手之后发现真的很干净漂亮。
虽然作为这张卡最大优势的分期功能我没有使用,但是它在银联居然是钻石权益!实测可以使用接送机,作为一张银联权益卡,很香! 萌新申卡用卡经验分享
三:光大移动菁英白
有效期内免年费卡,送一次机场接送3点龙腾,绑定和包支付送5元提现红包,都是免费的还能要求什么呢。 萌新申卡用卡经验分享
四:浦发吉祥运通白
最近新出的吉祥联名运通卡,到手颜值真的是高。虽然比例比上行建行联名卡都要低,不过可以用运通权益,匹配弗洛伦萨小镇的金卡,再通过吉祥活动匹配体验金卡飞五段升正式金,再吉祥运通任意消费送5个航段,然后。。。。。很可惜在浦发不是新户,不能验证送的5个航段能不能促成升金。
最让我喜欢的一点是,浦发卡信报是合并的,再多卡在征信上也只有人民币/美元两个户,申卡的同时保护了信报的美观,舒服了。

鲜花 (9朵) 鲜花榜
空空空空空long2020-10-9 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2020-10-9 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2020-10-9 07:47
turtio2020-10-9 06:38
zbl2097 2020-10-8 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

复古  蓝钻会员  2020-10-8 23:19:37  | 显示全部楼层
支持萌新
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-8 23:21:54  | 显示全部楼层
复古 发表于 2020-10-8 23:19
支持萌新
谢谢大佬
幸福分期,钻石权益?!
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-8 23:34:38  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2020-10-8 23:31
幸福分期,钻石权益?!
是的,隐藏属性
猛男!  钻石会员  2020-10-8 23:47:48  | 显示全部楼层
工行这卡牛了
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-8 23:52:17  | 显示全部楼层
猛男! 发表于 2020-10-8 23:47
工行这卡牛了
确实牛,一开始看别人这么说还不信,一绑上还真是
第九天  蓝钻会员  2020-10-9 00:09:20  | 显示全部楼层
吉祥航空哪里比较多?
kacaca  蓝钻会员  2020-10-9 06:33:57  | 显示全部楼层
瀹嬫櫤缈 发表于 2020-10-8 23:52
确实牛,一开始看别人这么说还不信,一绑上还真是
隐藏的你还发出来,楼主好人
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-9 06:38:51  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-10-9 00:09
吉祥航空哪里比较多?
上海多
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-9 06:39:16  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-9 06:33
隐藏的你还发出来,楼主好人
我也是飞客看来得,关注的人不多吧
kacaca  蓝钻会员  2020-10-9 06:52:01  | 显示全部楼层
瀹嬫櫤缈 发表于 2020-10-9 06:39
我也是飞客看来得,关注的人不多吧
飞客都出百鸡宴大哥了没见到无限龙腾都被褥秃?jcb最近免费休息室无成本下卡都有在买卖权益了,飞客90%褥银行大老板,5%真老板,5%普通人
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-9 08:14:08  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-9 06:52
飞客都出百鸡宴大哥了没见到无限龙腾都被褥秃?jcb最近免费休息室无成本下卡都有在买卖权益了,飞客90%褥银行大老板,5%真老板,5%普通人
我是那种有权益就用没有就不用,办信用卡就为了消费的普通人。
kacaca  蓝钻会员  2020-10-9 08:27:01  | 显示全部楼层
瀹嬫櫤缈 发表于 2020-10-9 08:14
我是那种有权益就用没有就不用,办信用卡就为了消费的普通人。
其实你想想普卡无门槛免年费赠钻石待遇,能持续多久,即使你正常消费,明年黄了,你还保留这张卡?这张卡貌似不能支付宝微信pay 只能线下刷卡,没有这个权益你还会继续用这卡?
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-9 09:15:48  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-10-9 08:27
其实你想想普卡无门槛免年费赠钻石待遇,能持续多久,即使你正常消费,明年黄了,你还保留这张卡?这张卡貌似不能支付宝微信pay 只能线下刷卡,没有这个权益你还会继续用这卡?
这卡就是当正常的信用卡刷的,线上都没问题。只能线下是要额外办一张专用借记卡办大额分期
玩儿常旅客  禁止发言  2020-10-9 09:43:39  | 显示全部楼层
大叔,你这是有多爱奶航呀。
瀹嬫櫤缈  金卡会员   楼主| 2020-10-9 09:50:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大大大叔? 东航国航太难刷了,上海又是奶航总部权益还不错,我当然喜欢它啦
msk86  钻石会员  2020-10-9 13:00:29  | 显示全部楼层
适合自己就好