发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

落魄的国庆苏州W之行

1767 23
一家三口同行,加床但没有被子,答复全酒店的被子都用完了,但温柔的客房服务姑娘说可以给床被套御寒,住的三天时间,突遇国庆江苏降温,只有14度,但是考虑到大床上孩子盖着棉被,空调也不能开太高,全部靠被套加浴巾、浴衣睡了几天
     住店3天期间,要过2次东西,一次是儿童牙刷一次是餐巾纸,都是40分钟后都没送来,后来习惯自己克服再也不叫客房服务。
      泳池很美,但第一次见到不带泳帽下水,旁边救生人员不管的,问是问了,对方说没有,救生人员就这么算了。。。一般游泳池都不会出现的问题。 落魄的国庆苏州W之行
落魄的国庆苏州W之行
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Josen2020-10-10 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-8 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piapiade2020-10-7 22:45
望天舒河2020-10-7 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般普通的游泳池都不会出现这种情况
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:24:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
服务绝对硬伤,长假真是考验酒店管理的试金石
MYHuang  白金会员  2020-10-7 22:25:38  | 显示全部楼层
这有点过分了哦,而且还住了3天
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:26:53  | 显示全部楼层
MYHuang 发表于 2020-10-7 22:25
这有点过分了哦,而且还住了3天
三晚都没有要来一床被子,现在想想还不如去超市买一床
MYHuang  白金会员  2020-10-7 22:28:07  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2020-10-7 22:26
三晚都没有要来一床被子,现在想想还不如去超市买一床
这个我觉得完全可以撕啊,这个换成我连GM都找来了
Tony王  蓝钻会员  2020-10-7 22:32:07  | 显示全部楼层
MYHuang 发表于 2020-10-7 22:28
我也觉得,楼主脾气太好了
Tony王  蓝钻会员  2020-10-7 22:32:27  | 显示全部楼层
三晚都没被子,换我这个好脾气都要撕了
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:37:05  | 显示全部楼层
MYHuang 发表于 2020-10-7 22:28
有天出门时遇见楼层服务员拿了床被套,准备送给哪个房间,我心里还想又是一个倒霉的住客,也没被子
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:39:17  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2020-10-7 22:32
三晚都没被子,换我这个好脾气都要撕了
现在想想到第二天是没有被子时候就应该撕,以后有阴影了,考虑直接定双床房,免得加床没被子
大大大黄瓜  钻石会员  2020-10-7 22:44:13  | 显示全部楼层
一家三口出去我一般都是睡沙发盖浴袍,以至于在家躺在沙发上就感觉到酒店了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2022-8-24 23:10
铭懿2020-10-8 11:14
骑着刺猬去看海、2020-10-7 22:55
Tony王  蓝钻会员  2020-10-7 22:45:41  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2020-10-7 22:39
现在想想到第二天是没有被子时候就应该撕,以后有阴影了,考虑直接定双床房,免得加床没被子
新手爸爸
Tony王  蓝钻会员  2020-10-7 22:45:54  | 显示全部楼层
大大大黄瓜 发表于 2020-10-7 22:44
一家三口出去我一般都是睡沙发盖浴袍,以至于在家躺在沙发上就感觉到酒店了
哈哈哈哈哈哈哈,大哥搞笑了
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:46:08  | 显示全部楼层
大大大黄瓜 发表于 2020-10-7 22:44
最后一天退房前躺了一下大床、感受了一下棉被,好温暖啊
bizleopard  蓝钻会员  2020-10-7 22:52:22  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2020-10-7 22:46
最后一天退房前躺了一下大床、感受了一下棉被,好温暖啊
哈哈 这也太惨了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanfanfoxdddd2020-10-7 23:45
木窗  蓝钻会员  2020-10-7 22:52:42  | 显示全部楼层
酒店衣柜上层 默认不是都有一床被子吗?
jefezhou  钻石会员   楼主| 2020-10-7 23:02:39  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-10-7 22:52
酒店衣柜上层 默认不是都有一床被子吗?
这家没有,好像现在不少酒店都没有备用被了,其实还是应该准备一床