接上一个帖子,简要说明一下942的问题

1701 8
很多网友申工行信用卡的时候,出现秒拒的问题,这是体统自动识别的,不需要经过人工。出现秒拒的情况。大概率是进入了942灰名单里,这个942灰名单似乎是由于多种原因造成的,而且即便你进入了942灰名单,工行信用卡申请不下来,但依然可以申请他行信用卡。
造成942的原因有多种,而据我所知,常见的不外乎三种情况。
第一是有恶意套xian的嫌疑,如果经常足额刷卡,尤其是在房地产pos,他行pos等等与你自身消费不相符的无真实交易背景的,银行可以认定你是有恶意套xian的嫌疑
第二是长期逾期不还,多次逾期,甚至经银行催收之后仍不还款的,银行会认为你没有还款能力,容易降额,乃至进入942。
第三,上述两项如果都不存在,那就是你可能存在频繁查询自己的征信情况,很多网友经常在人行征信系统查询自己有多少张信用卡,有多少条信报,甚至有网友在自己销卡以后频发查询自己的信报啥时候销,这无疑于加大了进入942的概率。
所以,我建议大家不要频繁查询自己的征信,而一旦因为这个原因进入942,那么你将无法办理工行信用卡,但依然可以办理其他行信用卡。如果你想办工行信用卡,从942出来大概得半年之后才行。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
juniorhan2021-8-28 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feike_1232020-10-7 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0随遇而安0  黑钻会员  2020-10-7 19:40:51  | 显示全部楼层
我销了黑白菜就进942了
申了医护无界刚给放出来
大大就是我  钻石会员  2020-10-8 16:33:44  | 显示全部楼层
说实话,我给家属申请香白副卡,第一次被拒,联系卡部,卡部说家属地址不详细,修改后再次申请又被拒,再次联系卡部,卡部说本人地址不详细,用密码器修改后继续申请卡部通过,到总行被拒,这种情况应该是942了吧?
我的心上了锁  白金会员   楼主| 2020-10-8 17:00:53  | 显示全部楼层
大大就是我 发表于 2020-10-8 16:33
说实话,我给家属申请香白副卡,第一次被拒,联系卡部,卡部说家属地址不详细,修改后再次申请又被拒,再次联系卡部,卡部说本人地址不详细,用密码器修改后继续申请卡部通过,到总行被拒,这种情况应该是942了吧?
不是,如果是942的话,在你提交资料还没到分行卡中心审核那一步就直接拒了。这种情况如果按你说的是总行审批的时候拒绝。那只能问当地卡部或者网点,他们会查到拒绝码,也就能看到拒绝原因。
大大就是我  钻石会员  2020-10-8 17:09:28  | 显示全部楼层
我的心上了锁 发表于 2020-10-8 17:00
不是,如果是942的话,在你提交资料还没到分行卡中心审核那一步就直接拒了。这种情况如果按你说的是总行审批的时候拒绝。那只能问当地卡部或者网点,他们会查到拒绝码,也就能看到拒绝原因。
但是后来出现提额,跟风提额申请,被拒,短信提示禁止!
ghfty  黑钻会员  2021-3-17 22:12:49  | 显示全部楼层
是不是还有一种是异地申卡就942.。。