发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务负分的苏州柏悦·更堪忧的卫生质量

4248 49
【惊天大槽】倒序更新
就此结束这篇吧,没想到重出江湖的随笔,后续竟然有这么大的风波,唏嘘感慨。
说说今天和酒店的协商方案吧,尽量不带情绪地说。
昨晚真的是无比失望,今晨没有等到酒店回复也是有点不快。主动找了前台让酒店领导联系我,约了中午回餐厅吃饭的时候和前厅经理聊。中午的大致情况就是,酒店前厅经理表示了充分的抱歉。酒店的之前方案是补偿2w凯悦天地积分 中午餐厅免单。不论说这个方案的金额大小,至少终于有人认真的道歉了。可能这个问题的严重程度在我心里远比这些东西重要,但事已至此总是没办法倒回去了,也是希望类似的情况不要再发生吧。
也希望酒店这种不在线的服务状态可以有所调整,最后想说其实前台的几个小姐姐的服务态度是值得点赞的。门口礼宾服务也是在线的,帮开车门,询问行李,帮开酒店大门,也是可以给人很好的到店和离店体验,但是精絮其外之后,也得想想办法弥补下内在的缺失。
到此,此篇结束🔚
(晚一点会把文章整理成正序,供大家更好的阅读和参考,也希望大家理性对待吧。PH的傲慢是肯定的,后续交由各位体验官评说吧。)
————(我是分割线)——————
再说我都觉得有点尬黑了...但实在是这么晚了还有槽点...清洁小哥把卫生间打扫了一遍之后,想着刚刚草草的泡了澡还没有冲。去淋浴的时候竟然发现排水也有问题...最后更新了图片和视频...啊...这个房间,真的令人太失望了吧
然后清洁小哥的迷惑行为也是让那个我有点不解,明明纸巾盒里面还有好多抽纸,他还放了一盒在旁边,为什么不放进去呢...因为!纸巾的size和纸巾盒不匹配...有点失误但也有点好笑心疼值班的清洁小哥,替早班同事擦*股,还贴心的放个多一盒纸,奈何酒店提供的物品不配套。
—————(我是分割线)——————
2020.10.08 过了零点,已经是假期最后一天了,没想到这个14天小假期历经了上海Ritz、长沙君悦、天津Ritz、天津瑞吉、天津洲际之后的压轴之作,苏州PH竟然傍晚逆风翻盘,一下子印象差到谷底。到现在也没有酒店人员给我一个满意的答复,甚至都已经不答复了。这个公关能力也是见过最差的了,这次体验妥妥的被拉到了零星!接着倒叙更新吧...也不改变昨天下午的初体验文章了。大家一起看看,也算了解下心路历程的变化。
—————(我是分割线)——————
2020.10.07 约23:45
叫了酒店值班经理来房间,没有给任何解决方案,说是让酒店服务员来打扫房间,然后让我继续住,说是满房了。然后要明天上午给我答复,我强烈要求今晚给解决方案,然后回复我,明天送我下午茶......简直觉得这个服务态度真的就一颗星了。以及服务员打扫房间,进出都不敲门!真的,算是战斗机了👍
—————(我是分割线)—————
2020.10.07 约23:30
【惊天大槽】
**!惊天大草!我晚上洗澡的时候发现浴衣上挂着上一位客人留下的一条女士内裤....当时就巨恶心,想着什么时候出现的,难道夜床小哥趁我们不在......后来看到今天发飞客的照片,才发现原来下午入住的时候就有了,由此说来...1、上一位客人留下的;2、阿姨没有打扫,甚至没有更换浴衣;3、当值经理double check房间的时候没有检查到这个问题。
由此联想,昨天满房,今天赶房间的卫生状态令人担忧,如果浴衣没换,床单被套有无更换?更甚至于浴缸、马桶、桌椅、地毯有无清洁,也是令人恐慌!疫情之下,不知道卫生部门是否会监督和管理!
—————(我是分割线)—————
(以下原文)2020.10.07 约15点
假期最后两天,来苏州柏悦打个卡。本来想说好久不发文~也认真写一个,就算重出江湖了。结果论坛上一搜,现在测评贴的质量都这么高了而且都是套房大佬,那我就不献丑了!随便发发照片聊聊感受,大家有兴趣可以交流下
来到酒店大堂就是一对很美的轿子,不去想此中深意,美就是了~但酒店前一晚满房被通知还要等等,就去旁边不远处的裕兴记吃了面,点了最贵的套餐,秃黄油和三虾面,蛮鲜的,但胆固醇太高,越吃越有点腻。大概两点左右通知说房间好了。
随手拍苏州柏悦都是美的。用集酒店品牌的房券换的房,冒险家会员也没升级啥的,就是一个普通的湖景基础房型,宅着倒是也挺舒服的,觉得套房反而会有些空(也没有朋友可以party,每次住到套房就会及开心又空虚...)
房间内饰的话真的还挺好的,特别是发现了房间三进的设计,算一点小惊喜,全屋的孔雀蓝和中国画的风格让人觉得很舒适和平静。
尤其喜欢浴室的镜子,是我爱的海棠苏窗的造型,大堂里的红白两面团扇也是点睛之笔。房门外有一个小鸟笼,朋友说呼应了房间里沙发区的部分,整个沙发区办公区被木制隔栅围起来,也像个鸟笼,maybe我们都是笼中鸟呢。
晚一点准备去一下酒店的餐厅,前台说的是不挂房账,选择现结的话可以有三倍积分,不明觉厉。
剩下的,持续更新吧~总之希望入住愉快!
吐槽开始:
1、准备睡午觉了,房间遮光好,灯全关了之后乌漆麻黑,准备开个夜灯,然而并没有哪里亮了!
2、卧室灯可以调亮度,但灯带还是不能单独关,不得不说光的调度是设计的很棒,但失去了控制权让我不爽。
3、筒光和灯带我没办法独立控制,那好吧,那我开台灯可以吧,台风也是三档调光。然而,卧室灯开关一关...就再也打不开台灯了!总开关或者卧室灯开关打开,台灯才能亮,台灯必须和灯带同时亮...令人头痛的灯光
(原文结束)
The End.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
自由的野火2020-10-11 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老饕饕2020-10-8 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DOUBLED.X2020-10-8 16:32
adamboy2020-10-8 10:21
泽恺2020-10-8 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

这是豪华湖景吧,当时定的价格如何
认真的雪  钻石会员   楼主| 2020-10-7 15:52:33  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-10-7 15:48
使用那个五个品牌的免费房券换的今天最便宜的基础房好像是1880吧
visa15  钻石会员  2020-10-7 15:55:04  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-10-7 15:48
楼主用的c4房券
接地气  金卡会员  2020-10-7 16:53:28  | 显示全部楼层
同意,住套房又开心又空虚说的太精辟了

回帖奖励 +1 威望

用c4券真的很划算
冬瓜君  蓝钻会员  2020-10-7 17:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点的那个鱼看着不错哈
s65  黑钻会员  2020-10-7 17:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
shiyangren  白金会员  2020-10-7 17:37:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

柏悦的套房是不是不容易升啊,用免费房券还有升套的可能性么
IcqoDark  钻石会员  2020-10-7 17:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shiyangren 发表于 2020-10-7 17:37
柏悦的套房是不是不容易升啊,用免费房券还有升套的可能性么
提前用套房券可以。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-7 17:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2178948  白金会员  2020-10-7 18:26:24  | 显示全部楼层
有装修味道吗?现在
daquando  钻石会员  2020-10-7 18:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三进的设计确实好