发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

硬件老旧,吃玩方便|无锡富力喜来登

992 5
趁着国庆尾声,携妻儿和另外一家朋友去了一趟融创,入住了一晚喜来登,结合飞猪红包566一晚,给升级到了迎宾套房。
2010年的酒店,总体印象就是老旧,入住2316,洗手台裂了,空调出风口已黑,卧室灯不亮。
酒廊开了,晚上餐食还可以,就去看了一眼,没吃,拿了一瓶干姜水就回房间了,5点半里面就两人。
晚饭在对面万达解决了,第二天下午去了三国城,开车20多分钟,人不算多。
最后问一下,飞猪订了一晚两间房,一间是我的,另外一间填了我朋友,积分两间是都给我账号么,水单上朋友那间没有我的账号,然后前台帮忙加到了我名下,说飞猪信息他们不能更改 硬件老旧,吃玩方便|无锡富力喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易大力!2020-10-7 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

易大力!  钻石会员  2020-10-7 14:42:23  | 显示全部楼层
再接再厉
forzoe  钻石会员  2020-10-7 15:36:23  | 显示全部楼层
2号去住的,无欢迎水果,酒廊下午3点才开,HH人满为患,泳池水很多不明漂浮物,只能说随便住住
Tris  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 15:37:50  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2020-10-7 15:36
2号去住的,无欢迎水果,酒廊下午3点才开,HH人满为患,泳池水很多不明漂浮物,只能说随便住住
是的 早餐排队,这家评价一般的
电动阿狸  白金会员  2020-10-7 19:18:24  | 显示全部楼层
飞猪可以改,只要入住人是你朋友,ci的时候你得主动跟酒店说,你朋提供会员卡号,让酒店登就行。因为自己红包用完别人帮我定过
Tris  黑钻会员   楼主| 2020-10-7 19:59:36  | 显示全部楼层
电动阿狸 发表于 2020-10-7 19:18
飞猪可以改,只要入住人是你朋友,ci的时候你得主动跟酒店说,你朋提供会员卡号,让酒店登就行。因为自己红包用完别人帮我定过
好吧,我退房时候才说,佛系了,过两天再看看