发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双节前的一次勇(wu)敢(nai)逆行——之住宿篇

1120 9
话说从北京直飞迪拜入关后就直奔酒店,因为之前来迪拜经常住的都是万达屋系的酒店,所以这次也选择了喜来登大酒店- Sheraton Grand Hotel。因为是钛金会员,CI的时候啥都不问,直接给了个套房。
和之前不同的是,因为疫情期间,酒店特别注意卫生安全,各个角落都放置了无水洗手液,进入餐厅或者酒廊全部要测体温。
说实话,迪拜的防疫措施虽然在国外算严格了,但是比起我们国内还是宽松了很多,比如,行政酒廊经常座无虚席,游泳池也是人不少的。
酒店的管理人员平均一天一个电话问我住的是否满意,还有啥需要的东西没有,看得出服务还是不错的。
世界第一高楼,游客人数锐减,难的可以悠闲地拍照了
酒店大堂,客流量不多,地面贴着“请保持社交距离”的标志
套房客厅一角
欢迎礼
卧室空间不错
主卫一角
水果拼盘,托斯卡纳矿泉水
大堂吧
行政酒廊喝一杯
中秋节的夜景

鲜花 (4朵) 鲜花榜
谦逊的老蟹2020-10-7 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samliu672020-10-7 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-10-7 13:53
dou10262020-10-7 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-10-7 14:01:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,非常赞
samliu67  黑钻会员  2020-10-7 14:08:34  | 显示全部楼层
感谢分享 送🌹
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-10-7 14:20:18  | 显示全部楼层
送花,楼主是商务出行还是去旅游的
现在可以去迪拜了?
鱼群  白金会员  2020-10-7 15:07:52  | 显示全部楼层
迪拜可以入境了?
老板住店吗  金卡会员  2020-10-7 15:43:46  | 显示全部楼层
然后回国喜提14天
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 17:06:58  | 显示全部楼层
IcelandNewboy 发表于 2020-10-7 14:01
谢谢分享,非常赞
谢谢捧场
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 17:07:18  | 显示全部楼层
白日依山尽黄河入海流 发表于 2020-10-7 15:03
现在可以去迪拜了?
7月份迪拜对外重新开放
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2020-10-8 17:07:31  | 显示全部楼层
老板住店吗 发表于 2020-10-7 15:43
然后回国喜提14天
Bing