发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我来吐个槽,就是想问问早餐领位后被撤餐什么意思?

1280 14
我来吐个槽,就是想问问早餐领位后被撤餐什么意思?因为有小朋友且节假日人比较多取餐时间过程比较长,取餐后放置桌子上离开,小朋友跟随去等面条,因为不在旁边等的话面条会被别人抢。取完面后回到座位发现坐了别人且前面取的餐不见了,被服务员无顾撤餐,桌子上餐具包我还没打开,没脑子么,好心情顿时消失。反映问题后只是道歉。。。给了回馈单要我怎么填?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

teskY  黑钻会员  2020-10-7 11:35:45  | 显示全部楼层
同情 但人确实多收餐出纰漏也难免 批评+体谅吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Reality.2022-7-30 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu19932020-10-7 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慎終如始2020-10-7 21:31
六月飞雪2020-10-7 13:23
Olayer2020-10-7 11:42
bluecard7  蓝钻会员  2020-10-7 12:04:13  | 显示全部楼层
说明打扫及时比划水的服务员好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是我还是sei2020-10-10 13:37
过节酒店真是人多,在境外酒店遇到过
jaywong  钻石会员  2020-10-7 12:15:14  | 显示全部楼层
这种情况只能体谅吧,人多位置少    只能保持高效率的清理才能满足
Siguaomin  钻石会员  2020-10-7 12:19:28  | 显示全部楼层
佛系就好,我放房卡占座连房卡都被收了.....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-10-7 21:31
大大就是我2020-10-7 15:59
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-10-7 12:20:09  | 显示全部楼层
酒店的服务员比较勤快,换个位子就好了,总比去了餐厅,到处都是残羹剩饭的强
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天地乾坤  金卡会员  2020-10-7 15:01:29  | 显示全部楼层
领位后让领位要杯热饮放桌上,他没脑子你也不够聪明啊
大大就是我  钻石会员  2020-10-7 15:59:45  | 显示全部楼层
手机放桌上试试呢,要是被收走可以调监控维权一下
妙公子  钻石会员  2020-10-7 21:26:46  | 显示全部楼层
害 毕竟人多 只能peace一点了
西門吹雪  终钻会员  2020-10-7 21:30:50  | 显示全部楼层
IHG有些酒店是设会员专区,有的是领到位马上放上精英专属牌子后续有服务员送专属餐点。
一天世界晴  空乘  2020-10-8 10:09:49  | 显示全部楼层
这个十一各地酒店感觉都爆满,酒店因为疫情影响人手不足,确实感觉除了不少纰漏在服务上。互相理解良性沟通吧