发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万豪酒店及会议中心打卡体验

2682 35
[htitle=一、,抵达酒店]国庆假期原本也没打算出门添堵,冲着还差几晚凑满50晚能拿个套房券的原因临时打算去厦门打个卡,看了一下国庆期间房价基本在2000左右,于是乎查了一下积分,结果显示不可用,次日再查15000一晚可兑,果断通过万豪旅享家app下订。
酒店位置在同安区,算是比较偏,从厦门北高铁站打车约12公里,高崎机场到酒店距离也差不多。周边算比较偏,还好酒店对面有个综合体阳光小镇可以解决吃饭休闲。CI是在一楼大堂办理,该酒店没有配行政酒廊貌似也没有其他地方办理。13:00左右到达酒店,三个柜台办理,排队三个轮到,下车小姐姐有帮忙拿行李并引导,但办理CI的小姐姐就落差了,严格执行三选一没啥说的,给你是情分不给是本分,不过全程除了要健康码以外没有其他的说明就无法理解了,早餐地点、时间、电梯位置统统没有说明。 厦门万豪酒店及会议中心打卡体验
前台
大堂吧
正门
[/htitle]

一、 设施与服务

康乐中心、健身房、室内泳池、儿童游乐中心都在负一楼。总体来说配套设施还是不错的,儿童游乐区比隔壁万丽好很多,有分室内和室外,室内有几个房间和大厅的游乐区,玩具也比较多。室外有攀岩、滑梯、跷跷板等等,小朋友很喜欢。室内泳池是从更衣室进入,没有游泳池的指示牌,如果不是上洗手间我还真不知道怎么进入室内泳池。健身房器材比较齐全,也比较新,环境不错,提供水和毛巾。康乐中心有保龄球、棋牌室都是收费的,朋友聚会挺不错的。硬件部分还是不错的,可惜这部分忘记拍照了。

二、 周边玩乐

要说景点就是游泳池和海滩了,酒店往外走10分钟就能到海滩,不过同安这边的水质一般,小朋友玩玩沙还是可以的。酒店附近有个渔村,海鲜酒楼大小加起来有十来家,味道还不错。另外就是阳光小镇综合体,里面有不少餐馆。

三、 整体评价

总体来说酒店的硬件不错,健身房、泳池、康乐中心、儿童游乐等设施完善,这是酒店的优点。不足之处主要是服务方面。对比万丽和万豪,同等条件我推荐万丽,主要有几点:1、酒店设计感要胜过万豪;2、万丽较万豪大方,升房、欢迎积分、早餐,尽量满足客户需求;3、可延迟到下午4点退房;
题外话,酒店风格应该跟业主有很大关系,万豪业主是银行不差钱,万丽业主阳光城地产,毕竟需要开发周边的房地产,酒店应该是个加分项,所以整体来说会更加重视。
以上所有仅代表我个人观点,不喜勿喷。
标签: 厦门万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
吃威化2020-12-9 05:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2020-11-22 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keyhua2020-10-18 23:46
Satqd2020-10-8 07:21
EdgarHoo2020-10-7 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-10-7 02:00:03  | 显示全部楼层
上次来升级了套房视野不错,客厅和卧室分别都有阳台,感觉还不错,可能国庆人多,服务跟不上了
铭懿  钻石会员  2020-10-7 02:05:05  | 显示全部楼层
去的时候也没给套房,这家很难升套吗?
小哲哲  黑钻会员  2020-10-7 07:39:16  | 显示全部楼层
厉害居然兑到了积分房
小哲哲  黑钻会员  2020-10-7 07:44:16  | 显示全部楼层
这家一般都淡季来用券升别野
还有你说的不及万丽的那些,因为是度假酒店所以本来就没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈你露呀2020-10-10 23:19
diudiu  白金会员  2020-10-7 08:12:34  | 显示全部楼层
为啥我是17500换的
还有给的黑手环是干啥用的啊
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿奇小白斑  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:44:19  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-10-7 02:00
上次来升级了套房视野不错,客厅和卧室分别都有阳台,感觉还不错,可能国庆人多,服务跟不上了
感觉大堂顶上这几间应该是积分房专用
阿奇小白斑  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:44:40  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-10-7 02:05
去的时候也没给套房,这家很难升套吗?
个人认为应该是很难
阿奇小白斑  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:45:08  | 显示全部楼层
diudiu 发表于 2020-10-7 08:12
为啥我是17500换的还有给的黑手环是干啥用的啊
黑色手环是房卡
阿奇小白斑  金卡会员   楼主| 2020-10-7 09:45:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害👍
茶博士  蓝钻会员  2020-10-7 09:48:33  | 显示全部楼层
国庆人还蛮多的啊,这家是没有行政酒廊啊,还是说因为疫情没有开
zk208  蓝钻会员  2020-10-7 09:50:03  | 显示全部楼层
阿奇小白斑 发表于 2020-10-7 09:44
感觉大堂顶上这几间应该是积分房专用
我去的时候上一个住客4点退房的,等到5点左右才入住;我明说了第二天中午12点飞机,所以退房很早,想体验下套房,所以退房早的原因给我个套应该
PETTER  蓝钻会员  2020-10-7 09:52:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
c3你能订到12500一晚的?
铭懿  钻石会员  2020-10-7 10:23:49  | 显示全部楼层
个人认为应该是很难
但是很多人都是普通套探索套
铭懿  钻石会员  2020-10-7 10:24:04  | 显示全部楼层
个人认为应该是很难
我去的时候理解就是很抠
zqyquick  蓝钻会员  2020-10-7 10:44:04  | 显示全部楼层
茶博士 发表于 2020-10-7 09:48
国庆人还蛮多的啊,这家是没有行政酒廊啊,还是说因为疫情没有开
本来就没有的