发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州中庚喜来登酒店入住

952 9
10.01定了福州中庚喜来登酒店,这个在闽江畔,面对鼓山,会展附近,位置偏,交通是谈不上方便了。
提前两天app谈心,给升了个开放套,可惜没提前要求江景,就给安排了城市景观。
自己开车过去,没车实在不便。可能因为位置比较偏,停车都是免费的。
12点提前入住。
我选了1000积分,还送了我水果盘,挺厚道的。
套房在6楼,这个电梯刷卡有难度试了几次都失败,磁条没刷上。
酒店外景
福州中庚喜来登酒店入住
福州中庚喜来登酒店入住
福州中庚喜来登酒店入住
酒店大堂
福州中庚喜来登酒店入住
福州中庚喜来登酒店入住
所谓开放套其实就是大一点的卧室,然后有衣帽间。窗帘电动的,马桶智能的,化妆镜竟然还有显示屏,挺高级的。
房间里的设备都挺新的,感官上比厦门喜来登高级。
衣帽间:
福州中庚喜来登酒店入住
洗漱间
福州中庚喜来登酒店入住
房间
福州中庚喜来登酒店入住
酒廊好像是2点-10点半,happy hour是6点-8点。
三点到酒廊没啥吃的,果盘仅剩一个橙子,然后就只有饼干。饮料+咖啡都是标准配置。
晚上出去玩,就没体验happy hour。
酒廊俯瞰闽江
福州中庚喜来登酒店入住
福州中庚喜来登酒店入住
泳池健身房餐厅都在地下一楼。健身房刷卡进入,24小时开放。
这家喜来登我最满意的是早餐,有百香果,热菜品种也不少,还有福州当地小吃,反正我慢慢的吃了一小时。
吃完早餐去健身房看看,不知道为什么跑步机、椭圆机等设备有一半都在维修中。。。
室外泳池关闭了,我没带装备也就没体验室内泳池。
酒店花园规整的挺好的,周围散步一圈,心情舒畅。
整体来说,福州的喜来登就入住体验来说肯定好于厦门喜来登,但是位置太偏,也没地铁,适合闲来无事度度假放松心情。威斯汀虽然在万达,但感觉离福州中心还是偏了。目前万豪系在福州布局太少了。准备新开的一个在福清、一个在长乐,比这家喜来登还偏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

市中心被洲际占领了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-8 18:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
AlexWang1211  白金会员  2020-10-7 11:18:15  | 显示全部楼层
这家的开放套只有城市景观。昨晚住酒廊旁边的1718,也是开放套
飞客2455363  蓝钻会员  2020-10-7 11:44:43  | 显示全部楼层
这家酒店的问题是,我公司协议价出游,带家人两间房,入住前酒店电话询问我需求,已经明确告知个人度假,到了后非我住的房非要说不可以按照协议价,要加钱,后来又扯到预订部,预订部的搞不定前台(前台说违反公司规定要自己垫钱),让加85,后来预订部又找销售总监,最后让加20,已经晚上快九点了地方又偏没办法,不然去住福州洲际了。
这么多年第一次公司协议价被*难的,ihg,雅高从没有,万豪也是第一次遇到。公司协议价本来就是可以公私两用,预订时都有说明。
国庆前两天的事,本来都忘了,被这个帖子提醒。顺便告诉大家避坑!
bogey  钻石会员  2020-10-7 14:37:03  | 显示全部楼层
会议配套酒店
ilovemit  白金会员  2020-10-8 07:17:44  | 显示全部楼层
没错,洲际 希尔顿占据市区最好位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-8 18:11
红团白果  钻石会员   楼主| 2020-10-8 18:11:32  | 显示全部楼层
AlexWang1211 发表于 2020-10-7 11:18
这家的开放套只有城市景观。昨晚住酒廊旁边的1718,也是开放套
原来是给我江景行政房的,我就随口问了句能不能升套,就给我安排了。
AlexWang1211  白金会员  2020-10-9 09:25:19  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2020-10-8 18:11
原来是给我江景行政房的,我就随口问了句能不能升套,就给我安排了。
这家大方的很
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2020-10-9 19:58
福清,长乐新开的都不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
红团白果2021-2-15 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红团白果  钻石会员   楼主| 2021-2-15 00:24:02  | 显示全部楼层
人在江湖飘2021 发表于 2021-2-12 09:59
福清,长乐新开的都不错
有点远