发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬发现没,华住的早餐卷用不了了,无法在app上加购早餐了

2904 9
各位大佬发现没,华住的早餐卷用不了了,无法在app上加购早餐了……各位金卡以后要双早就要花钱买一份了… 各位大佬发现没,华住的早餐卷用不了了,无法在app上加购早餐了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

妙公子  钻石会员  2020-10-6 20:43:11  | 显示全部楼层
发现了,但好像不同店或者品牌不一样,有的可以加购有的不行
好像现在各种券分家了,汉庭早餐券,汉庭XX元优惠券。桔子早餐券,桔子XX元优惠券……这样分了。
飞客2236024  白金会员   楼主| 2020-10-6 22:38:06  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-10-6 20:43
现在就没有加购这个选项了
飞客2236024  白金会员   楼主| 2020-10-6 22:39:01  | 显示全部楼层
沪东阿尔萨斯 发表于 2020-10-6 21:50
好像现在各种券分家了,汉庭早餐券,汉庭XX元优惠券。桔子早餐券,桔子XX元优惠券……这样分了。
现在就没有加购这个选项了,不论哪个牌子,在app上就没有加购这个选项了
飞客2236024  白金会员   楼主| 2020-10-6 22:39:13  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-10-6 20:43
现在就没有加购这个选项了,不论哪个牌子,在app上就没有加购这个选项了
妙公子  钻石会员  2020-10-6 22:50:13  | 显示全部楼层
飞客2236024 发表于 2020-10-6 22:39
没看清楼主是用早餐券,emm那我就不晓得了没用过。要不你试试看是不是房价的问题,用会员价订和早订早优惠可能不一样?
飞客2236024  白金会员   楼主| 2020-10-6 23:05:55  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-10-6 22:50
没看清楼主是用早餐券,emm那我就不晓得了没用过。要不你试试看是不是房价的问题,用会员价订和早订早优惠可能不一样?
刚客服询问,取消金卡和铂金卡用早餐卷的权益了
妙公子  钻石会员  2020-10-6 23:09:51  | 显示全部楼层
飞客2236024 发表于 2020-10-6 23:05
刚客服询问,取消金卡和铂金卡用早餐卷的权益了
这有点尴尬 金和铂金就不吃能多吃一份早餐哦
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-10-7 07:02:41  | 显示全部楼层
单身狗表示都是自己默默吃早餐,没关注过早餐劵