发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天住了太湖万豪,感觉好像还行啊

1298 6
9月底看到突然放了套房,订了两个积分房,上了张套房券,升套房了就去住住,不升就取消算了,想要个联通房的,跟家里老人一起,联通房感觉好一点。没想到10.2就确认了套房券,随即打电话和酒店说了备注一下安排个联通房,酒店表示国庆人多没保证,我表示理解。酒店整体其实还行吧,除了拖鞋真的是原味的,其他也没太多槽点了。套房浴缸好像是三亚edition同款,备品是appelles。万豪楼上的中餐厅感觉不错哦,没订位,所以吃不到了有点难受,但是餐厅经理居然跟我说可以打包回房间吃,而且还能用7折,3个人点了450块钱菜(打完折),3昏2素1点心1主食吃的有点饱,良心!推荐一下那个豆腐还有鳕鱼,味道可以的。还有一个小细节,进停车场的时候有员工导流,问我住万豪还是万丽,车就停了一下,后面的垃圾车(倒垃圾的车)滴了几下,导流的员工就说了两句这个司机,“滴什么滴啊,人家是酒店客人,怎么可以这样对客人”,其实酒店的员工心里还是想着客人的,就是可能业主真的太抠门了,再加上有的客人太尊贵了
接下来的故事就有点绕,有点复杂了
今天一大早八点打电话确认有没有安排联通房,服务中心跟我说联通房全安排出去了,我也就作罢了,但是我一想套房都有了,还能有人专门要住套房旁边的联通房?心想肯定就是系统自动排房,没看备注,于是app上联系,对方表示查了系统,确实全安排掉了,我也确实无语,跟服务员讲了可能排房系统自动排掉了,但是联通房实际并没有ci,能不能让排房的同事给我换一下房间,对方就像机器人一样重复,对不起系统显示真的没有了.....说实话真的挺无语的,我觉得我讲解的已经很简单易懂了,但是对方真的不能理解我的意思,没办法让前厅回个电话给我....本来还以为基本没戏了,加上论坛上对这家酒店的一直恶评,酒店员工肯定会以太忙为借口不给我回电话了,没想到20分钟后酒店就来电了,跟我说联通房只有双床,我表示ok,我正好要双床,只是习惯性的订了个大床抱歉,对方也表示那就给我安排上了。虽然对方表示安排上了,但是我内心还是有一丝不安,毕竟入住率这么高,会不会哪个前台一不小心就把我的房间又换出去了....没想到我的担心的事情真的发生了,到店以后前台跟我说房间给别人ci掉了,给我安排了10楼的山景套房和10楼的湖景双床房,实在无语,沟通一番无果,值班经理过来了,我抱着一丝幻想,问她还有没有房间能换换,让她想想办法,没想到她真就给我换出来一间,把房间换到了7楼,开心入住了....说起来为了住这个联通房真的不容易,再次暴露了这家酒店的管理混乱和培训不到位,不过可能主要还是国庆假期吧,人真的太多了,车都要停在停车场的卸货区了,酒店也不容易. 今天住了太湖万豪,感觉好像还行啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

猴子头  蓝钻会员  2020-10-6 21:10:03  | 显示全部楼层
太湖双万就是垃圾,就是见一次喷一次
LZ典型的心态好,该你住的舒心
y56943582  蓝钻会员  2020-10-6 22:31:22  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2020-10-6 21:10
说出你的故事
老夏0101  白金会员  2020-10-7 00:44:21  | 显示全部楼层
我觉得万豪还不错啊 中餐馆质量挺高的
Jiyu28  钻石会员  2020-10-7 01:11:00  | 显示全部楼层
好奇
kevinwwjs  白金会员  2021-2-9 19:23:43  | 显示全部楼层
万豪升C4了,要涨价了