发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有失洲际水准的拉萨洲际

1838 37

一、 抵达酒店

自驾抵达
门口乱成一锅粥
几个工作人员一起围上去,但是停车还是很混乱,门口被婚车占满
没有引导 没有礼宾服务

二、 客房

提前定了5折套房。宾客关系(男)提前电话联系,问有什么要求,我说不了解你们酒店没什么要求,套房还能升级吗?
答曰,没法升了,但有礼遇。看您没什么需求,那就“随便安排了”
结果安排了一楼走廊尽头的客房
后来高反严重,每日从客房走出酒店都是噩梦般的体验。
客房内硬件还算达标,但IHG APP上客房介绍里“BOSE音箱”在哪里呢?
一楼客房窗外就是临街道路 酒店的私密性在哪里?
所谓有“弥漫式供氧”,没有任何感觉。
提供的果盘很丰盛,里面的酸奶胀气了,请不要一直说高原低气压,当日温度20多度,果盘不知何时布置的。

三、 设施与服务

高反严重,未体验。

四、 餐饮

行政酒廊没开,改在大堂吧。
塞了一堆拥挤不堪的单人圆形沙发,拥挤到无法落脚进入。
等了15分钟,才送来一些糕点。
服务人员不戴口罩,不要跟我说全国都是低风险所以不用带,疾控中心都已经在准备秋冬季防疫措施严防死守了。
晚上的HH一个比一个难吃,水果空了将近20分钟至离开,均没有任何补充。
早餐就在玻璃房的大厅,灯光昏暗无比,像在吃烛光早餐。
粥里有粥块,炒面糊在一起,食物品质一言难尽。
对会员蛮好,有专属区域,但同时非会员区域拥挤不堪,疫情期间的分散就餐如何保证呢?

五、 周边玩乐

周边什么都没有。

六、 整体评价

高反严重,打电话到前台希望转氧吧询问租用氧气瓶,等了半天,电话转不过去,后来氧吧用私人手机打了过来。
租了氧气瓶280,告知无法挂房账,说是第三方,只能微信转账。
开在拉萨洲际里,各种被承包的第三方,乱七八糟的。
退房后,突然接到宾客关系(女)的电话,被问入住体验,因在高速上没太听清,答曰“还行吧”,对方立即满面春风说要给10分好评哦。
我说只是还行而已,在酒店遭遇各种问题,硬件合格,但软件、服务水准与内地同级别的酒店相差甚远。
对方立即态度转弯,变得非常冷淡,但依然要求给予9分好评。
好吧,到这里,对这家酒店非常失望了。
两位宾客关系确实都很“敬业”啊,模式化操作感受不到任何对宾客的关心,那还冠名宾客关系作甚?
在入住之前,先在半路去了拉萨瑞吉吃了午饭,瑞吉的服务细节岁与内地相比仍有差距,但能感受到每位员工(汉族与藏族)发自内心的对顾客的热情,但是在拉萨洲际,感受到的是各位员工冷冰冰及有失水准的服务。
与瑞吉的装修相比,拉萨洲际充满了暴发户气质,每次进门,大堂都是乱哄哄的,而且因高反严重,走到房间的路程如同跑完3000米过后的长征,痛苦不堪。
非常不推荐这家酒店。
纯属吐槽,感谢您看完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
正宗菜农  黑钻会员  2020-10-6 16:08:05  | 显示全部楼层
1. 套房基本都在两端
2. 套房只有 1楼 2楼有
3. 弥漫式供氧挺有用的,如果你还是不舒服 按0酒店会免费提供制氧机和鼻吸管全程都免费给你用的,千万别转氧吧。直接说要客房部送制氧机即可。
4. 酸奶胀气是因为气压低 去过高原的人都知道  不是酸奶问题  也没有变质 包括矿泉水开瓶子都扑哧一声
5. 粥里有粥块是因为都是提前一天晚上用高压锅煮好的粥放冰箱第二天加热的 否则高原煮粥煮不熟
6. 食物口味一言难尽是因为你高反了味觉退化了
7. 拉萨没有疫情 也不强制戴口罩 早就不分区域就餐了
8. 从套房走出门雀食有点累 我当时还住2楼 也是走廊尽头的套房 不过我每次都叫礼宾部用轮椅推我进房间 出门也按0让礼宾部用轮椅来接我推我出门上车 妥妥的没毛病。。。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
好好饿2023-11-10 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超傻狗2023-1-13 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cech2021-3-1 10:13
梨少虫2020-12-6 16:18
如风随行2020-10-8 01:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
正宗菜农  黑钻会员  2020-10-6 16:09:25  | 显示全部楼层
另外:酒店有免费穿梭班车 GL8 覆盖大昭寺小昭寺民航局机场巴士站(步行到布达拉宫广场5分钟)沿途可以下车 也可以沿途上车(提前打礼宾电话预约时间地点) 妥妥的好评。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尘10142020-10-7 00:12
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:14:59  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:08
1. 套房基本都在两端
2. 套房只有 1楼 2楼有
3. 弥漫式供氧挺有用的,如果你还是不舒服 按0酒店会免费提供 ...
第三点,那为何前台不提出来“免费提供制氧机和鼻吸管”,是不是侧面验证了工作人员未尽责服务不到位?
第四点,酸奶胀气不一定是变质,但变质肯定是胀气啊。水果里部分已经腐烂,谁知道酸奶和水果被保鲜膜盖在一起放进去多久了?
第五点,不认同。
第六点,同样口味退化,为啥瑞吉的川菜挺好吃?
第七点,全国都低风险,但工作人员还是得带口罩啊。
第八点,同第三点。
点评 (1条)
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:28
瑞吉的川菜更好吃的原因是因为你刚到,身体里血氧含量还比较高,还没来得及高原反应,还没来得及味觉退化,常识性问题,谢谢。。。
正宗菜农  黑钻会员  2020-10-6 16:16:46  | 显示全部楼层
jixitour 发表于 2020-10-6 16:14
第三点,那为何前台不提出来“免费提供制氧机和鼻吸管”,是不是侧面验证了工作人员未尽责服务不到位?
...
国庆期间 估计忙不过来 客人太多了 制氧机估计早就没了 我是7月下旬去的 酒店人不多
积分房当时还只要17500分
一张S卡积分房 升套 送双早 给2人待遇 真心厚道。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尘10142020-10-7 00:12
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:17:44  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:16
国庆期间 估计忙不过来 客人太多了 制氧机估计早就没了 我是7月下旬去的 酒店人不多
积分房当时还只要175 ...
你说的是七月份,我说的是国庆。
不要用你过去的认知来评价我的评价。
正宗菜农  黑钻会员  2020-10-6 16:19:57  | 显示全部楼层
jixitour 发表于 2020-10-6 16:17
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:16
国庆期间 估计忙不过来 客人太多了 制氧机估计早就没了 我是7月下旬去的  ...
你的评价就是当面怂事后网上怼天怼地怼空气?
当面怎么不直接撕食物腐烂食品安全法148条? 嘿嘿。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吹着小风喝着小酒2020-10-6 16:51
呵呵你猜2020-10-6 16:27
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:21:13  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:19
你的评价就是当面怂事后网上怼天怼地怼空气?
当面怎么不直接撕食物腐烂食品安全法148条? 嘿嘿。。。
怼天怼地怼空气
说的是你自己吧
正宗菜农  黑钻会员  2020-10-6 16:29:51  | 显示全部楼层
瑞吉的川菜更好吃的原因是因为你刚到,身体里血氧含量还比较高,还没来得及高原反应,还没来得及味觉退化,常识性问题,谢谢。。。
naklins  白金会员  2020-10-6 16:35:32  | 显示全部楼层
就第一点来说,楼主是不是很少住套房啊,大部分套房不都在角落么……
这家洲际综合来说,是我住过的服务硬件态度都是第一档e3……
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:36:32  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:29
食物品质差不用一直拿“高反”来说事的
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:41:54  | 显示全部楼层
naklins 发表于 2020-10-6 16:35
就第一点来说,楼主是不是很少住套房啊,大部分套房不都在角落么……
这家洲际综合来说,是我住过的服务 ...
层主是不是很少住套房啊,套房不一定都在角落的。
你的老哥  钻石会员  2020-10-6 16:47:01  | 显示全部楼层
好不好这种东西很主观的。不过楼主要是高反再洗个热水澡那就离gg不远了。我高反的时候确实吃什么都不好吃。
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 16:51:38  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-6 16:47
好不好这种东西很主观的。不过楼主要是高反再洗个热水澡那就离gg不远了。我高反的时候确实吃什么都不好吃。
还真洗了,洗完立即氧气瓶吸氧,还行。
你的老哥  钻石会员  2020-10-6 17:03:54  | 显示全部楼层
jixitour 发表于 2020-10-6 16:51
还真洗了,洗完立即氧气瓶吸氧,还行。
正确的做法是洗冷水澡。你洗了热水血液流动更快,含氧量更低。虽然洲际的早餐也是一般般。但味同嚼蜡应该是高反影响到你。。。平常心吧。我高反酒店躺尸两天,千百块。。。有一天没含早,就安慰自己省了早餐钱。
jixitour  钻石会员   楼主| 2020-10-6 17:07:12  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-6 17:03
正确的做法是洗冷水澡。你洗了热水血液流动更快,含氧量更低。虽然洲际的早餐也是一般般。但味同嚼蜡应该 ...
一路戴着血氧饱和度检测的
食物品质差和高反影响味觉是两码事哦
@你  蓝钻会员  2020-10-6 17:13:33  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2020-10-6 16:08
1. 套房基本都在两端2. 套房只有 1楼 2楼有3. 弥漫式供氧挺有用的,如果你还是不舒服 按0酒店会免费提供制氧机和鼻吸管全程都免费给你用的,千万别转氧吧。直接说要客房部送制氧机即可。4. 酸奶胀气是因为气压低 去过高原的人都知道不是酸奶问题也没有变质 包括矿泉水开瓶子都扑哧一声5. 粥里有粥块是因为都是提前一天晚上用高压锅煮好的粥放冰箱第二天加热的 否则高原煮粥煮不熟6. 食物口味一言难尽是因为你高反了味觉退化了7. 拉萨没有疫情 也不强制戴口罩 早就不分区域就餐了8. 从套房走出门雀食有点累 我当时还住2楼 也是走廊尽头的套房 不过我每次都叫礼宾部用轮椅推我进房间 出门也按0让礼宾部用轮椅来接我推我出门上车 妥妥的没毛病。。。
赞同你的看法,刚住完拉萨洲际套房
小狼叔  蓝钻会员  2020-10-6 17:15:00  | 显示全部楼层
我刚刚check in,也是1.75w积分兑换,给了2层套房+免费早餐+行政待遇。这样厚道的酒店哪里找