发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#适合亲子游的海边乐园——大梅沙京基洲际酒店

2768 32
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-10-7 17:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
cokoqiuqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙井茶社  蓝卡会员  2020-10-7 22:36:30  | 显示全部楼层
我跟你一样,也是10月3-5日入住。行政楼的价格定价5000多点一晚,你用35000积分兑换我觉得很划来。
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-10-7 22:41:03  | 显示全部楼层
龙井茶社 发表于 2020-10-7 22:36
我跟你一样,也是10月3-5日入住。行政楼的价格定价5000多点一晚,你用35000积分兑换我觉得很划来。
是啊,换的时候想着今年国庆一定爆满,积分划得来
cache  金卡会员  2020-10-8 15:34:22  | 显示全部楼层
10月1日入住的614 升了套 现金也是要5k+的
信用卡送的免费券换的,相当于积分房
提前了大概两三周换的,十一期间就剩这一天有房
信用卡送的乞丐IHG P
人生第一次升套,女王表示很开心。其他待遇就没有了
之前Hilton Diamond订乞丐房也没被升过
IHG对我还挺好的,虽然我从来没花钱住过主品牌洲际,只订过Holiday Inn
之前尖沙咀也是券换的,因为check-in无房等了会,送了早餐+一瓶红酒
可惜那次就自己一个人住的
两个人坐公交车从龙岗去的大梅沙,进去的时候我还和她说国庆来这住的人应该我们是最穷的了。
晚餐和早餐都是点外卖解决的
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-10-8 18:27:04  | 显示全部楼层
cache 发表于 2020-10-8 15:34
10月1日入住的614 升了套 现金也是要5k+的信用卡送的免费券换的,相当于积分房提前了大概两三周换的,十一期间就剩这一天有房信用卡送的乞丐IHG P人生第一次升套,女王表示很开心。其他待遇就没有了之前Hilton Diamond订乞丐房也没被升过IHG对我还挺好的,虽然我从来没花钱住过主品牌洲际,只订过Holiday Inn之前尖沙咀也是券换的,因为check-in无房等了会,送了早餐+一瓶红酒可惜那次就自己一个人住的两个人坐公交车从龙岗去的大梅沙,进去的时候我还和她说国庆来这住的人应该我们是最穷的了。晚餐和早餐都是点外卖解决的
开心就好,升不升级主要看有没有满房,如果满房状态也没辙啊
icer  钻石会员  2020-10-8 19:34:05  | 显示全部楼层
看起来比之前喜来登好,多谢分享。
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-10-10 17:41:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
值得去一下啊