发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门七尚,服务绝佳

3820 45
早就听说七尚的大名,就在国庆假期的第一站选择了这家酒店,大约是9月初提前订房,比临出发前查看便宜了大概两百吧,基础房型含早,2千不到,因为是立鼎世初级会员,所以通过官方微信程序订房,发现比第三方略贵,但想想会员权益,也就定了。后来电话沟通,答复国庆期间,入住率较高,连一级都有可能确保不了,可能不能升级,把我气得挂电话就没有再联系了。 厦门七尚,服务绝佳
国庆期间,机票去哪哪都贵,提前抢好了高铁票出行,然后出站后打车半个来小时就能到酒店,出发前查了一下英迪格还有房,心里有点底,打算万一七尚什么待遇也不给的话就退房走人
厦门七尚,服务绝佳
穿过路旁种有竹林的通道后就到了酒店大堂,门口的树茂是是个标志,有点像上海阿纳迪的,再次吐槽一下阿纳迪,前几个月住他家的总统套房,得到的服务体验不如乞丐房,真的不懂网上说的这家服务好在哪,靠一些所谓的养生噱头,骗了不少中老年人吧,也因为那次是第一次住立鼎世旗下酒店,对这个家集团的印象也差,加上之前电话沟通的结果,入住之前心理已经有点不好的印象了。
厦门七尚,服务绝佳
所幸礼宾服务跟在线,迎到了长吧办理入住,一个长长的吧台,左侧办理入住,右侧可以点酒,看出去的风景不错,傍晚还能看落日。
当天入住几乎爆满,港湾景全部售空,值班经理非常客气,说只能帮我升两级,到经典园景房,港湾景哪怕加钱也给不了。能升两级我也满意了,再次询问我定的含双早房间,加上会员赠送双早,是不是有4早,得到答复是,如果您想吃4早,我这边也能给您。觉得听着有点别扭,本来就是会员应得权益,说得好像是额外给的,另外办理入住时送上的柠檬茶非常好喝。
厦门七尚,服务绝佳
酒店布置感觉有点像四合院,中间就是园景了
厦门七尚,服务绝佳
酒店的电梯都插有这种果子装饰,比较精致
厦门七尚,服务绝佳
通道,左侧是衣帽间,右侧的那个柜子是mini 吧
厦门七尚,服务绝佳
75平米的房间,基础房型是65平,连园景也没有,所以是升了两级,据说这个电视是个好牌子,但觉得有点小,没怎么用
厦门七尚,服务绝佳
反过来看
厦门七尚,服务绝佳
卫生间蛮大的,马桶是感应的,据说这个浴缸要小十万?不懂,不过晚上泡着还蛮舒服的,洗浴备品是自有品牌,化妆镜配合这个洗漱台高度,用着不舒服,其他一次性用品质量蛮好的
厦门七尚,服务绝佳
自拍
厦门七尚,服务绝佳
阳台也有沙发,不过天气热没怎么使用,给的房间在3楼,能看到一点点海
厦门七尚,服务绝佳
Mini吧挺丰富的,免费
厦门七尚,服务绝佳
厦门七尚,服务绝佳
欢迎水果,边上那瓶就是办理入住时喝的柠檬茶,很好喝,后来才知道这个是一般住客的欢迎水果,给我送错了,晚上回来有惊喜
厦门七尚,服务绝佳
来之前就做好攻略了,这个泳池非常美,所以在房间拍好照立马赶过来游泳
厦门七尚,服务绝佳
可以看到港湾,两旁种有鸡蛋花
厦门七尚,服务绝佳
火烈鸟自带的,酒店提供一只公用的比较丑
厦门七尚,服务绝佳
要说缺点就是泳池边上没有吧台,充气不太方便
厦门七尚,服务绝佳
友情提示,下水需佩戴泳帽
厦门七尚,服务绝佳
游完泳回房间有点工作要处理,因为腿上前阵子划伤有伤口,就电话问酒店要酒精棉,然后接线小姐姐立马关心得问是不是受伤了,让我注意安全,并且会咨询客房部是否备有消毒用品,立马给我送来。然后大概等了10分钟,送来了一整瓶全新的碘伏和棉签,在这对酒店的好感倍增。
办理入住时就告知5点半有落日仪式,一开始会有个颂钵,然后进入舞蹈老师的个人表演,老师的气质非常好,舞态优雅从容,配合梵音很放松,此时还能看到落日
厦门七尚,服务绝佳
看完表演后有水果点心饮品供住客食用,葡萄超级好吃,感觉是晴王
厦门七尚,服务绝佳
吃完水果打车出去吃了当地的一家黑珍珠餐厅,比较满意,然后打车回酒店大概已经9点了
厦门七尚,服务绝佳
夜晚的园景
厦门七尚,服务绝佳
通向泳池的走道
厦门七尚,服务绝佳
通往房间的走道
厦门七尚,服务绝佳
惊喜!这才是会员的欢迎礼,果盘里的晴王好吃,甜点牛油果卷好吃,茶包大概一盒里面有12片,是乌龙茶,因为滴酒不沾,所以沟通换了两瓶柠檬茶
厦门七尚,服务绝佳
夜床礼,但是奇怪只有一份,两个人分着吃?
厦门七尚,服务绝佳
Mini吧里的牛奶拿出来放在了床头,服务蛮细心的
厦门七尚,服务绝佳
晚上打算去健身,跟spa区域是一起的,在地下一层
厦门七尚,服务绝佳
器械略简陋,但确是好牌子,随便练练,白天可以看到落地窗外水中荔枝树景观
厦门七尚,服务绝佳
泳池边捡的鸡蛋花,很香,要做个不随便摘花的好孩子
厦门七尚,服务绝佳
厦门七尚,服务绝佳
早餐是自助区➕点餐,选择不算多,但品质很好,蚵仔煎很好吃,另外有芒果和提子很赞
厦门七尚,服务绝佳
因为有4份早餐,早上吃过自助后,提前一天预约的第二天的早餐套餐也在12点准时送到,算是省了一顿午饭钱,可以自行勾选喜欢的菜品,但可惜的是因为超过了11点,这个是自助早餐结束的时间,告知很多选择的菜品没有了,这是本次入住唯一出纰漏的地方,客人点的菜单不应该提早核实并及早告知嘛,结果临时说没有了也是无可奈何
总体来说服务很在线,最后退房的时候,一个小姐姐看到我拎的东西比较多,大老远跑过来帮我拿,还陪我到大堂门口等车,期间还咨询是否需要带两瓶水路上喝,很贴心。
如果有机会还是愿意再来入住的,本次入住对立鼎世集团印象有所改观

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
sj582020-12-3 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祭忆、2020-11-19 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日暮苍山远2020-11-4 11:46
yinzdai2020-10-13 00:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252020-10-13 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

RyougiMikiya  蓝钻会员  2020-10-6 16:07:01  | 显示全部楼层
这家妥妥厦门头牌~
DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hudsoon  蓝钻会员  2020-10-6 17:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的胖熊。。
塞外雄狮  钻石会员  2020-10-6 18:04:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还以为是当地的普通经济型酒店。
南飞鸿  终钻会员  2020-10-6 18:05:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
YuSean  白金会员   楼主| 2020-10-6 18:39:06  | 显示全部楼层
Hudsoon 发表于 2020-10-6 17:50
很棒的胖熊。。
胖熊?你过来一下,我保证不打死你
YuSean  白金会员   楼主| 2020-10-6 18:41:28  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2020-10-6 18:04
还以为是当地的普通经济型酒店。
其实是厦门头牌,没想到吧
ethanlin  黑钻会员  2020-10-6 18:51:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
塞外雄狮  钻石会员  2020-10-6 19:02:08  | 显示全部楼层
YuSean 发表于 2020-10-6 18:41
其实是厦门头牌,没想到吧
以为是个菜鸟原来是个王者。
河北赵枪王  钻石会员  2020-10-6 19:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-10-6 19:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
cc公主  钻石会员  2020-10-6 20:05:55  | 显示全部楼层
竟然有4早? 第一次听说啊
妖变飞猪  钻石会员  2020-10-6 21:02:36  | 显示全部楼层
住过感觉很一般。房间格局怪怪的。不喜欢
飞客2690707  金卡会员  2020-10-6 21:02:43  | 显示全部楼层
没啥住头......