请问卡面随心换这个卡面的实物图

3958 23
请问卡面随心换这个卡面的实物图?全球支付银联版纠结要原卡面还是这个,不知道实物何图片有没有差距 请问卡面随心换这个卡面的实物图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Errictwist2020-10-6 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492020-10-6 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

溪风  钻石会员  2020-10-6 12:34:01  | 显示全部楼层
路径是什么呀
Soukalee1949  黑钻会员  2020-10-6 12:35:47  | 显示全部楼层
看起来是不错,150感觉有点亏,各有所好吧
橘咪乌咪  白金会员  2020-10-6 12:36:28  | 显示全部楼层
这个好看,也想看实物卡片
胡迪  钻石会员  2020-10-6 13:02:35  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2020-10-6 12:34
路径是什么呀
建银 App-信用卡-卡片推荐-更多,左上角「热点产品」改「全部」,搜索「全球支付」,列表最后一项「龙卡全球支付信用卡(银联)」。PS:JOY 卡也可以选这个卡面。
第九天  蓝钻会员  2020-10-6 13:24:50  | 显示全部楼层
等你下卡给大家晒图
柯南@江户川  钻石会员  2020-10-6 13:28:29  | 显示全部楼层
不建议换,拿我们大山东来说,济南西高铁站,银联白可以进贵宾,但你换了这么个玩意,相当于就是放弃休息室了
本来银联白的权益就少。。。。
而且全国很多建行的高铁休息室,包括一些小地方的机场休息室,都是银联白可以进的,不就相当于花钱放弃权益吗?
毕竟有一些休息室是看卡面和卡上的名字进休息室的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Neil·H2020-10-6 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客路人  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:41:13  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2020-10-6 13:28
不建议换,拿我们大山东来说,济南西高铁站,银联白可以进贵宾,但你换了这么个玩意,相当于就是放弃休息室了本来银联白的权益就少。。。。而且全国很多建行的高铁休息室,包括一些小地方的机场休息室,都是银联白可以进的,不就相当于花钱放弃权益吗?毕竟有一些休息室是看卡面和卡上的名字进休息室的
这个卡面也印有白金的英文,也不行吗?
浮雕工艺,应该不会差吧,毕竟是收了钱的四大行。当年工行的故宫借记卡50卡面费都颜值爆表
飞客路人  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:42:17  | 显示全部楼层
溪风 发表于 2020-10-6 12:34
路径是什么呀
就建行APP信用卡申请里的,我是看全球支付卡银联版看到的
飞客路人  白金会员   楼主| 2020-10-6 13:42:50  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-10-6 12:35
看起来是不错,150感觉有点亏,各有所好吧
是有点贵,再加上选号费,心痛……
溪风  钻石会员  2020-10-6 14:52:36  | 显示全部楼层
胡迪 发表于 2020-10-6 13:02
建银 App-信用卡-卡片推荐-更多,左上角「热点产品」改「全部」,搜索「全球支付」,列表最后一项「龙卡全球支付信用卡(银联)」。PS:JOY 卡也可以选这个卡面。
好的谢谢
溪风  钻石会员  2020-10-6 14:52:47  | 显示全部楼层
飞客路人 发表于 2020-10-6 13:42
就建行APP信用卡申请里的,我是看全球支付卡银联版看到的
好的谢谢
YOUNGFC  黑钻会员  2020-10-6 16:11:39  | 显示全部楼层
好看,就是150卡板费贵
卡面是好看,但银行标实在太大了毁颜值
飞客路人  白金会员   楼主| 2020-10-6 20:23:28  | 显示全部楼层
静待花为伊人醉 发表于 2020-10-6 18:25
卡面是好看,但银行标实在太大了毁颜值
确实,银行标占地面积太大了
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柯南@江户川  钻石会员  2020-10-6 22:10:47  | 显示全部楼层
飞客路人 发表于 2020-10-6 13:41
这个卡面也印有白金的英文,也不行吗?
反正济南西站,贵宾室有一个卡面的台签,不是上面的卡板的卡一律不行
储蓄卡全套,信用卡我记得是银联白,v和m的全球支付卡,v和m的大山白,钻石,至尊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天这里没有下雨2020-12-1 20:17