发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3号打卡张家港万豪,预定的时候距离酒店还有十几分钟路程,也算临时起意吧,后面打开app看到已经主动升至套房

1012 11
3号打卡张家港万豪,预定的时候距离酒店还有十几分钟路程,也算临时起意吧,后面打开app看到已经主动升至套房。看论坛都说这家比较厚道,第三方七百多两晚的都可以升套,,为了更容易升级我还是走官方吧。以前初入论坛的时候看到酒店会给会员生日礼物?刚好我生日独自带娃,,到店后啥都没有(水果晚上补送我也没要求补就自己开门进来了当时可能敲门了但是我没听到给我儿子洗澡呢)毕竟临时来的可以理解,我也不喜欢吃蛋糕。四点多在酒廊等到五点半拿到门卡,酒廊也没多少人让我误以为没啥人,第二天被我儿子叫醒早起去吃早饭竟然要排队,,转念一想酒店对会员还是蛮好的。独自带娃真的太累了身心疲惫,刚巧也来了订单需要忙本想来酒店省个游泳钱最后也没去成。硬件确实蛮好的,服务也很不错,但是就算送我再住一晚我也想回家了,毕竟套房给我的愉悦可能只有几分钟,但我却要给我儿子服务一整天。 3号打卡张家港万豪,预定的时候距离酒店还有十几分钟路程,也算临时起意吧,后面打开app看到已经主动升至套房
3号打卡张家港万豪,预定的时候距离酒店还有十几分钟路程,也算临时起意吧,后面打开app看到已经主动升至套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
木渎Kris
+ 1 life is better when shared
鲜花 (2朵) 鲜花榜
像晚风撩人2020-10-5 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
范范的范范2020-10-5 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-10-5 22:24:01  | 显示全部楼层
感谢分享
chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zgj009  钻石会员  2020-10-5 22:33:39  | 显示全部楼层
常年一个人出去带女儿,表示很轻松,年纪跟你儿子差不多,一天换一个酒店,美滋滋。
加斯加  白金会员   楼主| 2020-10-5 22:36:17  | 显示全部楼层
zgj009 发表于 2020-10-5 22:33
常年一个人出去带女儿,表示很轻松,年纪跟你儿子差不多,一天换一个酒店,美滋滋。
可能女儿比较听话吧,,
加斯加  白金会员   楼主| 2020-10-5 22:36:52  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-5 22:24
感谢分享
感谢水贴
加斯加  白金会员   楼主| 2020-10-5 22:38:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这倒是不清楚,不过周边也是来了多次了,化工厂也没啥影响吧
今天入住的,提前一天下午预定的,app上谈套也给升了
加斯加  白金会员   楼主| 2020-10-5 23:44:45  | 显示全部楼层
初级玩家小妮妮 发表于 2020-10-5 22:56
今天入住的,提前一天下午预定的,app上谈套也给升了
确实厚道
少侠好功夫  黑钻会员  2020-10-6 00:34:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
错!化工厂在君临新城那块。
少侠好功夫  黑钻会员  2020-10-6 00:35:19  | 显示全部楼层
加斯加 发表于 2020-10-5 22:38
这倒是不清楚,不过周边也是来了多次了,化工厂也没啥影响吧
化工厂不在万达那块