黄花机场今天无感支付失败!

1729 18
黄花机场停车4天,云闪付-车主生活里面绑了车子,用钻石卡买了券,今天出来扣款失败,打了95516,十分钟后接通,一查原因绑定卡不是钻石卡,目前绑定的卡是已销户的一张卡,客服说要换一张绑定卡,尝试支付一下再说,求助云闪付车主生活如何换绑定卡的详细教程,云闪付里面找了好久,找不到!谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732020-10-5 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客1938273  终钻会员  2020-10-5 15:39:36  | 显示全部楼层
什么原因
mzs  钻石会员   楼主| 2020-10-5 15:41:35  | 显示全部楼层
客服查的原因是云闪付-车主生活里面无感去付绑定的支付卡不是钻石卡,建议换绑后再支付,现在就是不知道怎么更换绑定卡
mzs  钻石会员   楼主| 2020-10-5 16:51:38  | 显示全部楼层
目前有一笔待支付的缴费,无法更换绑定卡
一只旅行呱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mzs  钻石会员   楼主| 2020-10-5 17:01:29  | 显示全部楼层
点击无感支付/加气 已开通页面,提示:关闭后,所以车辆的无感停车将被关闭,你确认关闭吗? 暂不关闭或者确认关闭,如果点确认关闭,会不会所有的信息都没有了呢?
mzs  钻石会员   楼主| 2020-10-5 17:32:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有银行卡选择页面
zjy0434  钻石会员  2020-10-5 18:58:33  | 显示全部楼层
关闭无感支付,重新开通,就有选卡的了
我9月初,两次用权益,都显示失败。。打银联投诉,处理了1个月,说节后退款。
snwcwdgv  钻石会员  2020-10-5 23:56:13  | 显示全部楼层
就是在云闪付里面绑定银行卡啊
爱飞的羊  白金会员  2021-2-6 19:14:14  | 显示全部楼层
享受待遇的话就是比较便宜吧?
飞客2595179  钻石会员  2021-2-6 20:04:18  | 显示全部楼层
云闪付支付顺序就是车主生活的扣款顺序,车主生活不需要单独绑定,我以前是第一位支付卡不是领取优惠券的卡支付失败,调整支付顺序就成功了