发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次体验江浙沪最实惠刷房地昆山万怡

4030 42
已经第二次刷昆山万怡了,上次入住行政房,这次由于晚上去第二天一早还要赶回上海,所以不考虑餐饮问题就选了最便宜的大床房,结合高德国庆节红包和飞猪省钱卡的券,最后是233元,不错不错。
昆山万怡就是所在位置很奇怪,我也不明白放在这里是准备给谁住呢?不过酒店周边吃饭的餐厅还是有几家的,就算是不在酒店吃在周边餐厅吃饭也挺好的,我感觉完全没必要加钱上行政房。上次住行政房的HH也就那么点自助餐,没啥好吃的。不过早饭还不错的。
上海过去如果没有车那是真麻烦,很不方便。提前在app上提了点升房的要求,但被告知最近房态比较紧张,但已经帮我安排了面对公园的方面。不过我提出要有浴缸的房间,再次帮我调整为有浴缸的房间。
这里提一句,在app的简介里,昆山万怡的大床房是35平方,行政房是33-35平方。上次我预定的时候就问了句,难道说行政房还会小一点?前台尴尬的说是差不多的。实际上住下来,大床房和行政房的房间基本是一样的,上次第一间还是没浴缸,然后跟前台反应说当天有浴缸的行政房都订满了,只能改成低楼层的有浴缸大床房,实际住下来没什么区别。
房间就这个样子:
床垫我查了下竟然不是国际大牌而是国产的睡莲,这个牌子是好几个集团的供应商,但我查了下没发现有零售。说实话品质挺好的,我睡下来竟然没感觉和喜来登的斯林百兰有什么差别。也有可能是我要求低,看来省钱了。
沙发,其实我一直觉得这个转角台很有问题,虽然放放东西是有必要的,但用金属和玻璃材质做成,给人很不舒服的感觉,又很冷和硬。边缘转角又很硬朗,万一客人有个磕磕碰碰的对大家都不好。
欢迎礼给了一瓶牛奶,有助于睡眠,这个挺好的。
床边写字台:
这些都很普通啦:
洗手池采用整面墙都是玻璃的的设计,嵌套两盏灯。我发现这个设计真不错,但可能家里实现难度比较大。
浴室全套都是toto,光亮如镜,这点不错。
浴缸我量了下其实只有1.3米,但竟然够用了。泡泡澡真舒服。
备品是妮维雅的,用下来感觉一般。但在淋浴间放了一套,在浴缸旁放了一套。再加上我在app上备注的多加一套,还是蛮厚道的。
由于第二天还有事情,所以早上六点就起床Checkout了。前台胖胖的小哥就是上次来CI的小哥。这次我发现房卡是新的设计,黑色磨砂封面,很酷,挺喜欢的。所以我就问他能不能保留一张房卡作为纪念,他微微一笑说没问题啊,他说这是最新换的(房卡没拍,感觉拍不出来磨砂质感)。另外提醒我六点半早饭就要开始了,要不要再等半个小时?我说不用了,我赶时间,而且我订的不含早。他轻声说早饭我可以帮您加上,但您要是真的赶时间那就没办法了。我很感激他的好意,挥手离开了。
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
林4272020-12-23 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2020-10-8 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buptvv2020-10-5 23:40
重新做自己2020-10-5 12:29
zx00707012020-10-5 12:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-10-5 12:12:44  | 显示全部楼层
这家就在市中心,例市**不远,位置没什么问题啊
同时常年有大量的韩国商务客
PETTER  蓝钻会员  2020-10-5 12:14:42  | 显示全部楼层
给出差的台商住吧应该
gong5678    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
codasky  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 12:19:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦对,生意还蛮好的。也许疫情过后韩国人回潮价格就上去了吧?
codasky  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 12:25:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,其实这家酒廊没啥东西吧,都是自助的。
codasky  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 12:28:33  | 显示全部楼层
诶~~~ios上自带一个测距仪,大致量了下,不一定准确。
牛风依旧  蓝钻会员  2020-10-5 12:32:46  | 显示全部楼层
大哥,那个洗浴用品不是妮维雅!!而且佛手柑茶树的洗发水和护发素我觉得还挺好用的呀。柚子的沐浴液就只是算还好
木渎Kris  空乘  2020-10-5 12:37:21  | 显示全部楼层
这家周末价位太舒服了,要不是远。。。
codasky  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 12:39:42  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-10-5 12:32
大哥,那个洗浴用品不是妮维雅!!而且佛手柑茶树的洗发水和护发素我觉得还挺好用的呀。柚子的沐浴液就只是 ...
啥?NIRVAE不是妮维雅?化妆品牌子我也不懂,还请指教。
恰恰那天我没洗头,因为太晚了不想洗,只用了沐浴露,对比香格里拉的小绿瓶确实觉得一般。不过带了一套备品回家,准备洗头试试看。
codasky  黑钻会员   楼主| 2020-10-5 14:47:29  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-10-5 12:12
这家就在市中心,例市**不远,位置没什么问题啊
同时常年有大量的韩国商务客
啊,昆山市中心吗?就是看看周边没什么商业中心很荒凉的感觉,土鳖了呀
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-5 16:33:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-5 16:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
野竹起微澜  钻石会员  2020-10-5 16:49:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

codasky 发表于 2020-10-5 12:39
啥?NIRVAE不是妮维雅?化妆品牌子我也不懂,还请指教。恰恰那天我没洗头,因为太晚了不想洗,只用了沐浴露,对比香格里拉的小绿瓶确实觉得一般。不过带了一套备品回家,准备洗头试试看。
特地查过,妮维雅是nivea