发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋上海雅居乐极其糟糕体验

2766 42
    国庆上海行第一晚选了雅居乐万豪,恰逢中秋为了保证出行体验上了套房券,临行前在APP上询问了下,能否升级到江景套,答疫情期间江景套均不开放,只好做罢。
    次日到达酒店因行李较重,习惯性找酒店工作人员帮忙刷卡上酒廊办理入住,但连续找了两位都推脱没有电梯卡,让我至前台办理,此时心中就隐隐就这酒店不一般,这几年万豪住了这么多晚从来没碰到不给上酒廊的,那只好前台办理,表示希望选好一点景观的套房,于是给了28层人民广场景的套房。
    办理好入住电梯上楼,本次奇葩经历拉开序幕。电梯一开门,就一个酒廊工作人员拦住我们表示房间有点问题,需要到酒廊稍等,仅此一句是普通话,然后开始了她上海话表演,房间电视机有问题,还好没让我们进去balabla一大堆,虽然我听得懂上海,女友更是上海人心里都觉得这人很不礼貌,只能随便嗯啊应几句。到酒廊等了两分钟,表示房间已经安排好,给了同层另一边套房。一进房就发现不对,还有他人物品遗留:卡包身份证及酒店领的洗漱用品。当时就打电话至酒店客服退出房间,表示房间有很严重的问题让他们工作人员马上来一下,没想到电话那头还反问我什么问题,那语气感觉就是我没事找事,等告知有他人重要物品遗留在房间才悻悻派人来。
    之后就是一堆道歉,作为补偿被安排到江景套,因为疫情不开放的房间就这么开放了,大过节的也懒得再去追究酒店double ci或者是给了脏房责任。但是奇葩经历仍旧未结束,之后就在女友就在酒廊蛋糕里吃出塑料片,等工作人员收餐具时,投诉了情况,表示会反映至厨房。随后前台值班经理打来电话,愿意提供免费的自助晚餐表示歉意,当时已经要外出看电影,就没有要自助餐,吐槽了之前酒店种种便了了。
    等到外出拿停车券的时候,工作人员就自顾自玩手机,当时我故意站礼宾处占了很久才搭话,放下手机我一看,居然是刷朋友圈,本来还以为有工作事宜,看来这家酒店的问题不是那么几个人的问题了。
    最后到退房,询问入住是否满意,随即吐槽了酒店江景套不开放,等工作出了叉子又能提供,对方又表示江景套是套房券也升级不了,感觉又是让我赚了便宜。
    至此我算是想通了,我跟酒店要求升江景套那是讲情面,升了是情谊,不升是合规。种种不悦体验,当时值班经理也算是反复道了歉,本想算了这也是讲情面,现在酒店连最基本的合规都做不到,何必还要讲情面,曝光投诉一个都不能少!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JaydenChen2020-10-7 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2020-10-5 12:17:19  | 显示全部楼层
正常
疫情跟江景套有什么关系 逗死我了
Ocean欧勋勋  钻石会员  2020-10-5 12:20:59  | 显示全部楼层
这个体验的确是挺差了。去年入住我记得没有停车券给,还要自费停车,一晚上停了160😅
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KingSword  蓝钻会员  2020-10-5 12:22:19  | 显示全部楼层
为啥感觉这家很脏
我想纠正一下,只有不合规了,才讲情面,合符规定,没必要讲情面了,当然我支持你投诉。
ShakE22  钻石会员   楼主| 2020-10-5 12:24:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是酒廊经理 尬聊 我全程普通话
ShakE22  钻石会员   楼主| 2020-10-5 12:26:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是 我如果上海话回她就算了 我只讲了普通话 后面都不想理她了
yashiro88  钻石会员  2020-10-5 12:26:35  | 显示全部楼层
是的,确实是花钱也不舒服。LZ已经比较佛系了
ShakE22  钻石会员   楼主| 2020-10-5 12:32:41  | 显示全部楼层
通过酒廊经理那些话 我隐约感觉这客人肯定是不满意这间房 提出换房 然后东西遗留了 同时我在入住 所以他去半道拦截我 编出设备问题忽悠我 如果我进之前的房间 那问题就更大了
木渎Kris  空乘  2020-10-5 12:40:06  | 显示全部楼层
这个卡包俺好像在哪里看到过阿西。。。
哈你露呀  钻石会员  2020-10-5 12:49:59  | 显示全部楼层
这家是真的服务态度不行,外面的礼宾都是大爷,有一次我自己扛了两个行李箱办入住,礼宾看到当没看到,跟前台反应,一堆应付了事,真不行,不缺客人吧
xbw118  蓝钻会员  2020-10-5 12:55:41  | 显示全部楼层
前台确实差!同10.1入住,各种推脱
lyang  白金会员  2020-10-5 12:56:57  | 显示全部楼层
021不是我有偏见,服务行业照南方城市差的不要不要的。有一次急事儿半夜从虹桥打车到一个距离有点近的酒店。全程出租车师傅一个字都没跟我讲!我知道他排队不容易,但是拉个脸给谁看呢?更不要说男的说本地话娘的不要不要的
easychaw  蓝钻会员  2020-10-5 12:57:22  | 显示全部楼层
有没有叫你小赤佬
ShakE22  钻石会员   楼主| 2020-10-5 13:02:43  | 显示全部楼层
xbw118 发表于 2020-10-5 12:55
前台确实差!同10.1入住,各种推脱
嗯 反正就是各种借口 不办事 不愁客 还是要投诉集团