发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休闲的东莞富力万达文华酒店

1996 9

一、 抵达酒店

国庆加中秋双节,都是高速看车酒店看人头,很幸运选择了东莞富力万达文华酒店,不用像以往国庆其它酒店一样早餐需要分流还不一定有位置,泳池和大浴室泡池根本没法舒心畅游。提前预订基础房升到行政房,由于今年疫情原因行政酒廊没有开,这间酒店非常厚道欢乐时光改送自助晚餐,提早和酒店谈心,加300升级到套房加送一人行政待遇,到达酒店服务生主动帮拿行李,一边介绍酒店设施服务,服务非常在线

二、 设施与服务

泳池就一两个人在使用,完全不会有人挡道可以自由畅游

三、 整体评价

和之前五一相比服务完全在线,在国庆期间这么优质的体验非常难得

鲜花 (2朵) 鲜花榜
weijiazi2021-7-23 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weijiazi2021-7-23 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

**第一次见送自助晚餐的。。
南昌营养快线 发表于 2020-10-4 09:34
**第一次见送自助晚餐的。。
天津不也是
桐原亮司  钻石会员  2020-10-4 23:59:11  | 显示全部楼层
送自助真的厚道
聪少  黑钻会员  2020-10-5 18:35:05  | 显示全部楼层
这家的自助餐和隔壁东城国际、康帝和铂尔曼差很多,不过送自助餐也挺厚道的
奇哥仔  钻石会员   楼主| 2020-10-6 17:05:29  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-10-5 18:35
这家的自助餐和隔壁东城国际、康帝和铂尔曼差很多,不过送自助餐也挺厚道的
我觉得还不错,对比佛山希尔顿要强
平安人生  白金会员  2020-11-8 20:20:28  | 显示全部楼层
东莞文华,怎么说呢,周边比较热闹,主山市场就在对面,万达广场就在隔壁
zhunqishi2006  钻石会员  2020-12-25 13:47:14  | 显示全部楼层
楼主是什么级别会员的升级吖(基础升行政)
奇哥仔  钻石会员   楼主| 2020-12-25 19:14:56  | 显示全部楼层
zhunqishi2006 发表于 2020-12-25 13:47
楼主是什么级别会员的升级吖(基础升行政)
我是订的基础房,铂金升到行政后自己再加300升到套房后送多一位小朋友早餐和晚上自助餐