一个免费打电话给银行的方法

3884 39
招行和中信有800电话不需要
其他银行先打万事达的800电话  然后让客服转接回中国的银行就可以了
一个免费打电话给银行的方法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
卡海无涯回头是岸2020-10-5 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛山无影脚2020-10-5 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CNCYMFK2020-10-4 23:05
惜花5212020-10-4 23:04
鑫哥6662020-10-4 12:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

请多关照o0  钻石会员  2020-10-4 01:03:51  | 显示全部楼层
招行800免费电话号码多少啊
Narcos  钻石会员   楼主| 2020-10-4 01:15:20  | 显示全部楼层
请多关照o0 发表于 2020-10-4 01:03
招行800免费电话号码多少啊
奋斗的水哥  钻石会员  2020-10-4 01:25:59  | 显示全部楼层
然后建行也有800
tao0451  黑钻会员  2020-10-4 01:51:20  | 显示全部楼层
问题是现在语音通话分钟数都超了用不了。不过万事达可以免费转接中国的任何一家银行?
mdwch  白金会员  2020-10-4 01:52:34  | 显示全部楼层
每月1000分钟根本用不完……
佟佟仔  蓝钻会员  2020-10-4 02:01:15  | 显示全部楼层
mdwch 发表于 2020-10-4 01:52
每月1000分钟根本用不完……
我每个月80分钟都很难用完...
魂峰  蓝钻会员  2020-10-4 02:11:30  | 显示全部楼层
使用800免费电话有个最大的不便之处,必须座机拨打,移动电话不行。
因为800免费电话是遥远时代的遗留产物,当时家庭都使用座机,鲜有移动电话。
曾经绝大多数银行都有800免费电话,后来随着移动电话普及,陆续都取消了。
因为我家有座机可以打,没少用,但在外面想打就不行。
用800的时候最不怕排队等候,随便等,因为话费是接听方承担,所以等得越久,对方需要承担的话费越高。基于这个原因,根据我长期测试,发现了个别银行的800电话的人工客服更容易接通,排队时间明显短(可能财大气粗的这些家伙也想省电话费吧)。尤其是一些扯皮的事情反复给银行去电话,语音各种纠缠,比较浪费通话分钟数时,用800最不心疼,各种折腾。
目前主流银行里我知道的就这些了,大概也只有这些了
招商银行800-820-5555
浦发银行800-820-8788
中信银行80099-95558
建设银行800-820-0588
农业银行80081-95599
鲜花 (18朵) 鲜花榜
HSH9092020-10-4 22:57
slime2020-10-4 21:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独舞2020-10-4 19:53
a304b82020-10-4 19:45
鬼客2020-10-4 18:50
小白点  钻石会员  2020-10-4 02:19:11  | 显示全部楼层
每月1000分钟通话用不完。
Joho  钻石会员  2020-10-4 02:36:03  | 显示全部楼层
楼上各种每个月1000分钟用不完的为什么不用100分钟的套餐?是钱太多用不掉吗?100分钟套餐一般一个月就三十四。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjie2020-10-5 23:47
Narcos  钻石会员   楼主| 2020-10-4 02:53:32  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-10-4 02:11
使用800免费电话有个最大的不便之处,必须座机拨打,移动电话不行。
因为800免费电话是遥远时代的遗留产物 ...
为了打800 我办了张电信卡
Narcos  钻石会员   楼主| 2020-10-4 02:56:06  | 显示全部楼层
因为800免费电话是遥远时代的遗留产物 ...
农行的是空号
木子泽泽  蓝钻会员  2020-10-4 03:02:52  | 显示全部楼层
无限通话每个月用100-200分钟...随便打
我要发财财  钻石会员  2020-10-4 03:07:17  | 显示全部楼层
使用800免费电话有个最大的不便之处,必须座机拨打,移动电话不行。因为800免费电话是遥远时代的遗留产物,当时家庭都使用座机,鲜有移动电话。曾经绝大多数银行都有800免费电话,后来随着移动电话普及,陆续都取消了。因为我家有座机可以打,没少用,但在外面想打就不行。用800的时候最不怕排队等候,随便等,因为话费是接听方承担,所以等得越久,对方需要承担的话费越高。基于这个原因,根据我长期测试,发现了个别银行的800电话的人工客服更容易接通,排队时间明显短(可能财大气粗的这些家伙也想省电话费吧)。尤其是一些扯皮的事情反复给银行去电话,语音各种纠缠,比较浪费通话分钟数时,用800最不心疼,各种折腾。目前主流银行里我知道的就这些了,大概也只有这些了招商银行800-820-5555浦发银行800-820-8788中信银行80099-95558建设银行800-820-0588农业银行80081-95599
万宇的版主果然在哪都是闪亮的
vannesslau  钻石会员  2020-10-4 05:12:41  | 显示全部楼层
get了新的知识
科克斯奈德  禁止发言  2020-10-4 06:08:56  | 显示全部楼层
Narcos 发表于 2020-10-4 01:15
请问直接用座机打吗
appleshow  钻石会员  2020-10-4 06:38:13  | 显示全部楼层
通话分钟数实在用不完。
偷电动车养你    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted