发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]双开问题。带父母,海南相邻的万豪系、银川相邻的万豪系,可以同时享受早餐吗?

1848 35
再见朗拿度  黑钻会员  2020-10-4 01:49:38  | 显示全部楼层
没必要,谈心试试
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-10-4 02:10:54  | 显示全部楼层
2369119440 发表于 2020-10-3 23:41
我家人没分啊  都是我积分预定的。 转分太麻烦,家人也不常用。
为了口饭折腾俩酒店还同时挑战公安系统和酒店系统的底线和规则一点都不值。想订积分房一个账号订两间没问题不需要转分,只有白金本人一间有待遇而已。一间积分房一间现金房,现金的加个1块钱早就得了,况且老人一般还都有老人价。HH不给免费加就全家出去吃就行了啊。你有要身份证护照双开,又想要让你妈逃避登记,不值
还有个办法,就是三人睡一间,花个加床钱,让提前安排锁个行政套,多送1份早餐和全套待遇。直接订1间积分房就够了不影响加床,也省得你积分合适的酒店为了1块钱早饭还要订现金房的问题。酒店拿钱办事,也省了谈来谈去还要看房态的心。这种情况我碰到过两次,是我带着我妈和岳母仨人旅行。万豪和IHG的酒店都这么干过。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xxz10042020-11-3 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23691194402020-10-4 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
23691194402020-10-4 12:50
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
榴莲雪糕2020-10-4 02:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry  黑钻会员  2020-10-4 02:25:20  | 显示全部楼层
谈心
海南同一晚同一个身份证只能入驻一家酒店。
chicc999  黑钻会员  2020-10-4 05:44:03  | 显示全部楼层
银川行政房只贵50块钱,不至于吧?
学到了玩的溜
2369119440  钻石会员   楼主| 2020-10-4 11:49:07  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2020-10-4 02:10
2369119440 发表于 2020-10-3 23:41
我家人没分啊  都是我积分预定的。 转分太麻烦,家人也不常用。
谢谢大神! 受益匪浅。
我已经用我的积分预定了2个酒店各一间。
请教下,是否需要电话客服把其中一间换为我父母入住吗?
还是只是ci时候,让我父母ci那一间,我只ci一个。
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-10-4 12:32:44  | 显示全部楼层
2369119440 发表于 2020-10-4 11:49
谢谢大神! 受益匪浅。我已经用我的积分预定了2个酒店各一间。请教下,是否需要电话客服把其中一间换为我父母入住吗?还是只是ci时候,让我父母ci那一间,我只ci一个。
他们酒店你直接电话客服改个入住人就可以,不用你自己去,不过积分房的话他们加早饭只有门市价了。常规操作但性价比最低,你也没SNP。
我说的加床方案,就算京沪的JW也就200多每晚,超过1晚价格也好谈心,三晚按两晚算也正常。白金解决得不只是待遇,也是解决了让你直接找酒廊谈心的门槛,一般都比前台灵活。不用两间积分房,升套率高很多,酒店不用分着住,三人早餐和待遇全有,SNP啥也不少。你省了钱酒店也高兴。
现在入住人和同住人互切预订加持问题不大,比如你白金媳妇金,都是一起住各订一晚,两晚都有待遇酒店不计较。但是预订人登记了不住给入住人和同行加持就是ffz行为,你加持的是你爸妈也是违规,其实道理就这么简单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
23691194402020-10-5 14:54
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2369119440  钻石会员   楼主| 2020-10-5 15:06:12  | 显示全部楼层
2369119440 发表于 2020-10-4 11:49
谢谢大神! 受益匪浅。
我已经用我的积分预定了2个酒店各一间。
谢谢前辈,讲的深入浅出,融会贯通。加床方案比较好,或者我凑合在沙发也一样了,如果是套房的情况。
其实主要还是想让父母单独住,舒服一些,而且选的都是在同一栋楼,比较方便。
请问下,如果同一个酒店订2个积分房,是不是还是只能用我的名字定1间,我再电话客服再定一间?(主要电话客服 太麻烦 ,app我就直接定2间了)
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-10-6 15:21:32  | 显示全部楼层
2369119440 发表于 2020-10-5 15:06
谢谢前辈,讲的深入浅出,融会贯通。加床方案比较好,或者我凑合在沙发也一样了,如果是套房的情况。其实主要还是想让父母单独住,舒服一些,而且选的都是在同一栋楼,比较方便。请问下,如果同一个酒店订2个积分房,是不是还是只能用我的名字定1间,我再电话客服再定一间?(主要电话客服 太麻烦 ,app我就直接定2间了)
我说加床方案只是升套率高点,省点积分和待遇钱而已,方便程度肯定两间大床比一间套房好。毕竟一间积分房&加床费,比两间积分房&待遇费便宜得多啊。如果两间房是你刚需且一定要用积分订,对升套佛系的话,你直接积分订两间就行。登记时候你和你爸登记一间,你妈登记一间,让他俩实际一起住就可以了。可以给你妈登记的房间现金买份待遇挂你房帐。
一般情况下,一间房三人送一份待遇概率高,两间房都是积分房,三个人只有一个白金,另送一份待遇,相当于两间积分房都升行政房可能更难度要大不少,至少不是规则内的升级方式。
另外现在万豪部分酒店积分也能订行政房,你也可以比较一下哪个性价比更高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
23691194402020-10-6 21:54